ミュートした投稿です。
宮前平のイタリアン
#ティップネス宮前平店今日は東急田園都市線宮前平駅に来ました。25年前に鷺沼に住んでいた時に宮前平にはよく来ていたのですが、駅舎も新しくなってだいぶ雰囲気が変わりました。でも昔よく行った安楽亭は残っていましたね。 宮前平駅からティップネス宮前平店へ向けて歩く途中に、イタリアンバルSALTを
宮前平のイタリアン #ティップネス宮前平店今日は東急田園都市線宮前平駅に来ました。25年前に鷺沼に住んでいた時に宮前平にはよく来ていたのですが、駅舎も新しくなってだいぶ雰囲気が変わりました。でも昔よく行った安楽亭は残っていましたね。 宮前平駅からティップネス宮前平店へ向けて歩く途中に、イタリアンバルSALTを
またまた出ました❣️限定商品に弱い人とは...💦
数量限定...期間限定...地域限定...残りわずか... 『そう言う言葉に弱い...』それが...小市民... まんまとメーカーの罠にかかってしまう...今回は...「#北海道限定」 味は...さほど変わらないと思う...しかも、酔ってるし...💦 #ティッ
またまた出ました❣️限定商品に弱い人とは...💦 数量限定...期間限定...地域限定...残りわずか... 『そう言う言葉に弱い...』それが...小市民... まんまとメーカーの罠にかかってしまう...今回は...「#北海道限定」 味は...さほど変わらないと思う...しかも、酔ってるし...💦 #ティッ
関東遠征④南行徳へ
#ティップネス南行徳店MOVEBODYFIGHT30MOVEBODYDANCE30レッスンの参加はMOVEBODYDANCE30から始まって基礎DAN20、Punch'n Kick15MOVEBODYFIGHT30参加しました 基礎DAN20は、3回目になるかな、担当者により内容が違うけど
関東遠征④南行徳へ #ティップネス南行徳店MOVEBODYFIGHT30MOVEBODYDANCE30レッスンの参加はMOVEBODYDANCE30から始まって基礎DAN20、Punch'n Kick15MOVEBODYFIGHT30参加しました 基礎DAN20は、3回目になるかな、担当者により内容が違うけど
シャッ!
アイキャッチ画像は8曲目のPit bullのDon't Stop The Partyの冒頭でランジからのニーアップ。阿部IRはシャッ!と言いながら動いてましたが、私のはRADIO fishに。🤣 今日はティップネス高槻でMOVEBODY DANCE45を受けてきました。仕事明けでしたがやっ
シャッ! アイキャッチ画像は8曲目のPit bullのDon't Stop The Partyの冒頭でランジからのニーアップ。阿部IRはシャッ!と言いながら動いてましたが、私のはRADIO fishに。🤣 今日はティップネス高槻でMOVEBODY DANCE45を受けてきました。仕事明けでしたがやっ
ティップネスオリジナルのスパルタンTシャツが発売される❣️ これは買います❣️ 沖縄バージョンと大阪バージョン❣️ 沖縄は参加出来ないですが、大阪は出走します❣️ 関東の各店舗・東海の各店舗・関西の各店舗のイントラさん・メンバーさんよろしくお願いします🙇❣️ 打ち上げもできる事を楽しみにしています❣
毎週金曜日の華筋❣️ 阿部IRさんのダンスレッスン❣️ 今まで、自分にはダンスは向いていないと思ってやらなかったですが、ある時に、ダンスをやろうと誘われて、やり始めたら、結構楽しい😃❣️ 阿部IRさんのダンスレッスンは面白いし、楽しい❣️ ので、毎週金曜日の華筋にしています❣️ 2枚、写真を載せてい
関東遠征③練馬へ
#ティップネス練馬店MOVEBODYAQUA30 に参加してから時間が空いて、本命のレッスンへMOVEBODYPOWER45に参加してきたAQUA30でも良く動いたけどやっぱり、重りもあってキツいPOWER45でしたが、楽しくキツくいい汗💦️かけて良かったですAQUA30にも参加したの
関東遠征③練馬へ #ティップネス練馬店MOVEBODYAQUA30 に参加してから時間が空いて、本命のレッスンへMOVEBODYPOWER45に参加してきたAQUA30でも良く動いたけどやっぱり、重りもあってキツいPOWER45でしたが、楽しくキツくいい汗💦️かけて良かったですAQUA30にも参加したの
ほたるいか燻製&ワイン🍷
#ティップネス川崎店ワインが進みます~❤️
ほたるいか燻製&ワイン🍷 #ティップネス川崎店ワインが進みます~❤️
ワインにクラッカー🙌❤️😉
#ティップネス川崎店サワークリーム&オニオン味😊❤️ワインに合う🙌😉
ワインにクラッカー🙌❤️😉 #ティップネス川崎店サワークリーム&オニオン味😊❤️ワインに合う🙌😉
太陽のトマト麺🍅
#ティップネス川崎店感謝祭をやっているのを昨日SNSで見つけて行ってきました🎵美味しかった😋🍴💕次回 使えるトマトラーメン無料クーポンを頂きました🎵
太陽のトマト麺🍅 #ティップネス川崎店感謝祭をやっているのを昨日SNSで見つけて行ってきました🎵美味しかった😋🍴💕次回 使えるトマトラーメン無料クーポンを頂きました🎵