ミュートした投稿です。
トルコパビリオン🇹🇷
トルコパビリオン🇹🇷 #ティップネス宝塚店展示物が少なく、並んでいるわりに、すぐに入れ、すぐに出て来れるパビリオン グッズ販売に力が入っている いろいろな織物を販売 5つ買うと1つおまけありや、2万円以上買うと、くじ引きがあります クッションカバーを購入 トルコアイスで子供が遊ばれていました
お~、グルメなともりんさんだ😆 お客さんが宣伝に出られるって、楽しい企画ですよね!川崎店からティップネスを盛り上げていきましょう〰️!
中野店遠征❗️1号機で❣️🚲
中野店遠征❗️1号機で❣️🚲 UMWD!遠征‼️自転車🚲20分!良い運動❣️ #ティップネス中野店
まわし者ではありませんが
まわし者ではありませんが #ティップネス宝塚店花のみちセルカにオープンしたunisola (ウニソラ)というお店。ハンドメイド作家さんの作品がギュッと詰まっています。一応、私も作家さんしてますが、私の作る物とはまた違う、ブリブリのかわゆさ😍宝塚店へ行った帰りに、また一つ楽しみができました。まわし者ではありませんが、ベビーグッ
ありがとうございます 今でこそ次のスパルタンレース目指してがんばってますけど 運動って楽しんですよね。ティップネスで仲間が増えるとなおさら 行けば誰かに会えるから運動しなくても行きたくなってしまう場所 みんなあるある共感してもらってうれしーです😊
はま寿司✨ガトーショコラケーキ
はま寿司✨ガトーショコラケーキ #ティップネス川崎店100円引きクーポンを利用して食べました🎵美味しかった😋🍴💕
✨梅入黒べっ甲飴✨
✨梅入黒べっ甲飴✨ #ティップネス、川崎店これ、美味しいです😋🍴💕周りがべっこう飴で種付き梅干しを包み込んでいます💕
無料のラーメン🍜🍥
無料のラーメン🍜🍥 #ティップネス川崎店昨日 餃子を買って頂いたラーメンです✨スープで麺を茹でる具材付きラーメン🍜🍥美味しかったです😌💓
今日のランチ
今日のランチ #ティップネス〇〇店
土曜日、アップデート初日SHAPE
土曜日、アップデート初日SHAPE #ティップネス石橋阪大前店(店舗名が変わっての初参加)MOVEBODYSHAPE45MOVEBODYFIGHT45 SHAPEアップデート初日の土曜日に参加してきたけど、初日ということもあり今日はCスタジオへ入っていくのをCONDITIONレッスンが始まる前にお見かけした奥川IRでした(直