ポジティップ写真館

すぎ バッジ画像
2025/10/10 22:38

シャッ!

アイキャッチ画像は8曲目のPit bullのDon't Stop The Partyの冒頭でランジからのニーアップ。阿部IRはシャッ!と言いながら動いてましたが、私のはRADIO fishに。🤣

今日はティップネス高槻でMOVEBODY DANCE45を受けてきました。仕事明けでしたがやっぱり受けたいので😇

今回は2曲目のLatinが無しの7曲。阿部IRのレッスンはテンポ重視でサクサク進むので、しっかり説明する所は1曲だけとテンポとノリが重要😄

5曲目のHey Mr. Djの冒頭のアップ⤴️ダウン⤵️は『ヘラ!』と一言。‥お好み焼きで使うヘラを両手で振り回すイメージ?笑笑。ここ2年レッスン入ってるからこそなのかもしれませんがフィーリングで感じろ!と言われてるみたいです。

レッスン後は写真撮影🤳

"すしざんまい"はお休みしてK-POPのWhiplashから。

元の振り付けから、かなり派生した『首痛い!』ポーズなんですが‥阿部IRの表情の作りが秀悦です。笑

コメントする
3 件の返信 (新着順)

シャッ‼️いいですね。
私は先日脚を痛めたせいで(現在は完治)、MOVE BODY DANCEに参加する機会を逃して、Ver.7はまだ未体験です。

すぎ バッジ画像
2025/10/15 00:25

なるほど、そう言う状況でしたか🥹

し〜
2025/10/11 06:17

DANCE45お疲れ様でした😀 今度は、違うポーズをお願いします🙇‍♂️

いいですねっ
次は是非首痛くないセクシーバージョンでお願いします笑🙇‍♂️
振りつけの例え方がインストラクターさんによって全然違うのが面白いなっていつも皆さんのコメント見てて感じます😊
一枚目のシャーの部分は kanakoさんバージョンだと飛んでいけー!になります😁