ミュートした投稿です。
MB-1🏆関東Cオープン部門速報‼️
MB-1🏆関東Cオープン部門速報‼️ MB-1グランプリ🏆 速報!! セミファイナル 関東C〜オープン部門〜 ファイナル進出者3名が決定しました🌟※順不同 ✨嘉川IR(宮崎台・FIGHT)✨✨徳安IR(フリー・FIGHT)✨✨榎本IR(川崎・POWER)✨ 本日をもってセミファイナルは
セミファイナル⭐️全発表が終了!
セミファイナル⭐️全発表が終了! セミファイナル4日間全てのレッスンが終了しました!✨ 関東C オープン部門後半戦の様子は…… 4️⃣嘉川IR(宮崎台・FIGHT) 5️⃣徳安IR(フリー・FIGHT) 6️⃣吉田IR(五反田・SHAPE) 7️⃣榎本IR(川崎・POWER)&nbs
オープン部門前半戦
オープン部門前半戦 始まりました。MB-1グランプリ🏆関東C オープン部門! 今回のセミファイナル初のFIGHTスタート🥊 前半戦3名の発表が終わりました。お写真はチーム二俣川のお2人です💪✨ 1️⃣千賀IR(二俣川・FIGHT) 2️⃣池田IR(新百合ヶ丘・FIGHT)&nbs
徳安さん✨頑張ってください😊 これを機にFIGHT復活待ってま〜す!!
矢野IR、高野IR、中村IRおめでとうございます🎉 他のセミファイナリストの皆さんも、お疲れ様でした。
千賀IR、徳安IR頑張ってください ファイナルへ セイノッ⊂(^・^)⊃フレー\(~0~)/フレー
セミファイナル…ラスト…
セミファイナル…ラスト… ついにセミファイナルラストの関東C オープン部門始まります🔥🔥 即席司会者席が登場しました…笑 出場者7名準備万端です✨みなさん、応援よろしくお願いします📣
最高🌟この一言につきる❣️楽しすぎる✨MBいいね👍お二人の披露見てdanceしたくなりました🤩 施設の貸し出し、運営ありがとうございました🙏✨
おおー中村くん✨おめでとう🎉 中村くんのMBのグローブは私が鶴見にいてたときにあげたやつ〜👍🍊✨ファイナルがんばれ〜東京まで応援いきたい🗼✨
セミファイナルもいよいよ最終日。 関東Cルーキー部門の出場者の皆様、レッスン・応援参加に皆様、お疲れ様でした‼️ そして、高野IR(五反田)、中村IR(鶴見)、矢野IR(川崎)、ファイナル進出おめでとうございます🎉