ミュートした投稿です。
来週の土曜日(予定でしたら)、ついにデビューします❣️ これも初参加です❣️ まずは雰囲気だけでも慣れるように頑張ります❣️
今日のむさふじスタジオレッスン!
今日のむさふじスタジオレッスン! 今日の土曜ティップは、推しの三澤IRのfight45のレッスンを受けてきました😄スタジオレッスン開始前の挨拶では「先週の土曜日はお休みを頂き有難うございました!、みなさ~ん!これ見てくださ~い!」って後ろを向いて足元を見せているので何か?っと思って見ると、大阪万博のミャクミャクがイラスト
誕生日にはケーキ🍰が食べたくなるのです 去年は雨の夜に職場に忘れた自転車をとぼとぼ取りに行ってコンビニケーキでしたが今日は違いますよ! ケーキ屋で買って珈琲淹れて味わいます😋 夕方からティップネスに行きシェイプ、パワー、ファイトの後で仲間が祝福してくれます。明日はテニス仲間が誕生会開いてくれます
ディズニー横のイクスピアリで!!
ディズニー横のイクスピアリで!! この前ディズニーじゃなくて!!横にあるイクスピアリという建物に行ってきました🚗 ³₃そこのハンバーガー美味かった🫢🫢 初めていった場所、初めて知った場所、関東はまだまだ知らぬところが沢山!! いい所あったら教えてくださいね🙏 #ティップネス武蔵藤沢店
本日のランチ
本日のランチ #ティップネス吉祥寺店最近の土曜日のレッスン後のランチ楽しみで仕方ないです今日はモンタナさんカレーつけ麺とドライカレーのプレートです美味しかった〜午後からもがんばろ〜
宝塚店 金曜 百瀬IR MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 45‼️
宝塚店 金曜 百瀬IR MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 45‼️ #ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚で百瀬インストラクターのMOVE BODY POWER 45、MOVE BODY FIGHT 45に参加しました。普段は日曜にFIGHT 45 & POWER 45を担当されている百瀬さん。この日は代行で金曜にも登場です。また、百瀬さんは今月から火曜
広告モデルになってきました!
広告モデルになってきました! \実証!ポジティブライフ/今のティップネスの宣伝ですね〜。 実は自分、広告モデルとして参加しました!写真なんて、パパとしては普段“撮る側”なので、被写体になるのは久しぶりなくらいでした。自撮りしてもなんかいつもおでこしか映らないし。 応募のきっかけは、『大好きなティップネスに貢献したい!』と思ったか
おはティッパー 今朝はティップネスの支配人さん、スタッフさん 会員さんと4人で町内の清掃活動をしてきました。 パチンコ屋さんが近くにあるからか、タバコの吸い殻が多いかな? 機会があればまた参加しよーっと😀
エリートになっていた🤩
エリートになっていた🤩 わたしもエリート会員へレベルアップ⤴︎✨ 皆さんの投稿をみて元気をもらい、アドバイスを自分のことのように見て学び、一緒にスパルタンや万博、公園、散歩に行った気になれる、そんなポジティブと幸せが溢れている、このコミュニティが大切な場所の一つになっています🙂↕️今後ともよろしくお願いします!
モナコパビリオン🇲🇨
モナコパビリオン🇲🇨 #ティップネス宝塚店別館があり、2対になっているパビリオン 本館は自分で操作すると画面が変わる映像があり、別館は、下から、見上げる海の映像がありました