ミュートした投稿です。
✨本日の審査員紹介✨
✨本日の審査員紹介✨ 遅くなりましたが、本日審査員を務めるマスタートレーナー3名を紹介します🙋♀️ 審査員長本田マスタートレーナー!(真ん中) 金子 マスタートレーナー!(左) 日向野マスタートレーナー!(右) 笑顔が素敵な3人ですが、ジャッジ中は超真剣です😠審査員の
ご多忙の中お返事いただきありがとうございます🙇♀️ わかりました!許可取りされてるということで、早速投稿したいと思います!!
高野IR.中村IR.矢野IRおめでとう御座います🥳🍾👏
渋谷 ルーキー部門 高野IR(DANCE) 中村IR(FIGHT) 矢野IR(SHAPE) ファイナル進出おめでとうございます🎉 凄いメンバーの中からの勝ち残り おめでとうございます
お疲れ様でした。 今度、ポジティップポーズでお写真撮りましょ😃 また宝塚へ遊びに行きますね🎵
ホント調整したい🤣 できる仕事だといいんだが…😅
💐時信さん お疲れ様でした💐 私は宝塚に応援に 行けませんでしたが 投稿レポートで🫠熱さ楽しさ 伝わって来ました😁 このコンテストが来年も開催され 次回は東海地区で🚄 盛り上がれたらまた一緒に 楽しめたら幸いデス💃 その時はお待ちしております🥳
MB-1🏆関東Cルーキー部門結果速報‼️
MB-1🏆関東Cルーキー部門結果速報‼️ MB-1グランプリ🏆 速報!! セミファイナル 関東C〜ルーキー部門〜 ファイナル進出者3名が決定しました🌟※順不同 ✨高野IR(五反田・DANCE)✨✨中村IR(鶴見・FIGHT)✨✨矢野IR(川崎・SHAPE)✨ おめでとうこざいます👏このままの勢いでファ
ルーキー部門に 中川POWERマスタートレーナーが後で参加されたら、出場者のルーキーさんに変なプレッシャーがかかるのでは それも気にならないインストラクターだったら凄い😳️けど
ルーキー部門発表終わりました♪
ルーキー部門発表終わりました♪ 後半3名の発表が終わりました😊※本日ルーキー部門は出場者7名です。 出番が終わり受講している増田IRと参加していた中川マスタートレーナー💪 5️⃣増田IR(二俣川・SHAPE) 6️⃣矢野IR(川崎・SHAPE) 7️⃣丸岡IR(宮崎台・POWER)