ミュートした投稿です。
密かに😎川崎店推しです㊙️㊙️㊙️
MBー1グランプリセミファイナル 参加ご苦労様でした 楽しい😊️レッスン(イベント)でした 大橋IR ファイナル進出おめでとうございます🎉 関西から一人もいないのかもと?思ったけど、良かったです
スタジオの高級感が〜。
チャウチャウさんをはじめ、スタッフの皆さん、あと、ひと頑張り。📣
ルーキー部門前半戦👊
ルーキー部門前半戦👊 前半4名の発表が終了🌟 おや!!Team 五反田 応援団が盛り上がってますね🔥※真ん中の方は出場者ではありません。笑 本日の様子は、五反田店のInstagramも要チェック🌟 1️⃣高野IR(五反田・DANCE) 2️⃣松山IR(宮前平・FIGHT
宝塚ではご苦労様でした それからの移動で、4日間ご苦労様 もうひと踏ん張り頑張ってください 一番動かれていたスタッフさんでは 動画、写真撮影、ポジティブへの速報 ご苦労様🫡️
関東C始まるよ〜!!😆
関東C始まるよ〜!!😆 おはようございます🌞宝塚から東京に帰ってまいりました🚄🫡 さぁ、、、! MB-1グランプリ🏆セミファイナル関東C@渋谷 始まります!!セミファイナル最終日🌟 ルーキー部門出場者を直撃📸本田審査員長が緊張を和ませてくれたようで、すでにみなさんニコニコ♪関東C〜🤩
ありがとうございます✨😊日曜日パワーお待ちしております❣️ あのランジは3ヶ月目にはやり切れると信じて頑張ってます🌟
他の方のレッスンが楽しくてあそび疲れました✨🧡 タオル巻きまきは大橋さんの一言で❣️事務局の投稿で『お風呂あがり?』って題名ついてました🤣🤣🤣
Tokiさんおはようございます☀️ MB-1お疲れ様でした👍 全てが凝縮されているphoto🤩見てるとなんかジーンときてるのは私だけ😂 Tokiさん、MB-1、tipness、最幸😆🎆