ミュートした投稿です。
他の方のレッスンが楽しくてあそび疲れました✨🧡 タオル巻きまきは大橋さんの一言で❣️事務局の投稿で『お風呂あがり?』って題名ついてました🤣🤣🤣
Tokiさんおはようございます☀️ MB-1お疲れ様でした👍 全てが凝縮されているphoto🤩見てるとなんかジーンときてるのは私だけ😂 Tokiさん、MB-1、tipness、最幸😆🎆
そうそう、23日祝日は、スペシャルレッスン盛り盛り。時信さん、大崎さんの体力、スタミナはいかに。? 支配人の片手バーベル見てみたい。🤗
時信さんのDANCE Ver.1のK-POP、キューイングも分かりやすくて、動きもカッコよくて、とても素敵でした😊 私達もとても楽しく踊れましたよ。 またいつものレッスンでよろしくお願いします。 DANCEは9/23(月・祝)にはスペシャルレッスンもあるので楽しみです。
時信さんもお疲れ様でした。日曜日のDANCE、楽しみ。きっと、パワーアップしているはず。金曜日は、ダンスディ、宝塚で、DANCE、フリースタイルダンス、夜、塚口でも、DANCE、武庫之荘に移動して、プールで泳ぎます。
最高でした🎶
最高でした🎶 ティップネス宝塚店時信です😆遂に昨日開催されました、MB-1グランプリセミファイナル✨️in宝塚店。もう、最高でした!!ルーキー部門もオープン部門もハイレベルで、皆さん本当にレッスンが好きなのが伝わりイベントとしても楽しすぎました🎶ファイナルにはいけませんでしたが全く悔いはありません😊 当
関東B♡
関東B♡ 昨日の関西中京東海のみなさまお疲れ様でした! 残るは関東C!! 皆様が自分らしいレッスンをできますように♡ がんばれー!!!!!
ともたけさんー! いつも笑顔で受けていただきパワーをもらってます🔥🔥🔥🔥 チーム川崎!行ってきます!!!
遅くなりました! インストラクターは許可どりしておりますので、お客様同士でご了承いただいていれば大丈夫です!
関西から東京に行くのは大変なので、関西勢はちょっと控えといといたんですよね。(そういう事にしておきましょう!)