ミュートした投稿です。
続々と情報出てますね! IRも!参加者の方も!怪我なく!無事に!終われることを祈ってます(≧▽≦)
なんといっても、頑張ってほしい、王子店の川西蘭ちゃん。頑張ってね。同じく、元王子店の柳屋さん、松本絵理子さん同じブロックですが、頑張ってください。また、旧久喜店でお世話になった、藤枝の坂本新太郎君、長谷川莉旺ちゃん、木場店板山祐太郎君、皆頑張ってください。
ヒロさん 関西圏の皆様 東海地区の応援📣 ヨロシクお願いします🥺
9月10日(火)関東Aブロックで出場します!池袋店の清水理沙です。 コンテストの緊張で最近毎日寝てる時の食いしばりがひどいです!笑 でも当日皆さんと楽しすぎる時間を過ごせるように全力つくします✨ 当時ご参加の方、たくさん汗かいてたくさん笑って楽しみましょうね😊 遠方で応援してくださるみなさまとも心
セミファイナルに出場されるインストラクターの皆さん、頑張れ👊️を直接伝えれる人、直接伝えれない人がいますが、皆さんがいつも通りキューイング出来るように祈ってます セミファイナル当日までこちらも緊張しそうですが、 頑張ってください👊️
セミファイナル出場のみなさま日頃の実力が発揮出来ますように応援しています。 体調に気をつけて当日を迎えて下さい。😃
セミファイナルに出場されるみなさま、 頑張ってください❗❗ 出場されるみなさま、初めてのことでドキドキ緊張されているのかな? 私たちは楽しみにしていますが、出場されるみなさまも楽しめばよき😃💕ですね。 ファイト~👊
MB-1 セミファイナリストの皆さん、がんばってください😊。 改めて、加藤みのりIR、並木啓IR、梶村友美IR、間瀬千尋IR、矢野寛子IR、久芝さくらIR、大橋由梨IR、溝畑志帆IR、時信唯里菜IR、千賀拓也IR、山路和輝IR、石川優子IR、がんばれ。 あいにく、室井は不在ですが、皆さんにメッセージ
参加するIRの方々、皆さん頑張って下さい! 数年前ですが、藤沢店でお世話になった、 久我谷さん、森さん、 トルチャでお世話になってます、 徳安さん、 滝汗で応援しております m(_ _;)m
【結果発表】MB-1グランプリ🏆特別応援ページ🔥
ティップネス初のMOVE BODY No.1インストラクターを決定するコンテスト MB-1グランプリ2024 【10/2更新】ファイナル予約方法が変更になりました。 ↓コンテストの詳細はコチラから↓🏆MB-1グランプリ特設ページ🏆 こちらの期間限定トークでは、
【結果発表】MB-1グランプリ🏆特別応援ページ🔥 ティップネス初のMOVE BODY No.1インストラクターを決定するコンテスト MB-1グランプリ2024 【10/2更新】ファイナル予約方法が変更になりました。 ↓コンテストの詳細はコチラから↓🏆MB-1グランプリ特設ページ🏆 こちらの期間限定トークでは、