ミュートした投稿です。
ティップネス石橋
ティップネス石橋 MOVEBODY FIGHT45今日からアップデートのFIGHTを受けに久しぶりに石橋店へ。この写真を撮った後にティップネス石橋に行くため階段を降りたら高槻店会員氏とバッタリ🤣目的は一緒みたい🤩着替えてスタジオに向かうと京橋のスパルタンシャツの男(じゃこさん)とようさん、番長(ちよちんさん)、武庫之
アップデート初日、唯一の石橋店FIGHT45へ
アップデート初日、唯一の石橋店FIGHT45へ #ティップネス石橋店MOVEBODYFIGHT45初日アップデートへ関西唯一のMOVEBODYFIGHT45が石橋店の夜レッスンにあるのを4月スケジュールで見つけていたので参加に来た やっぱり初日では動きを頭が認識して動くのは難しかった
FIGHT🥊リフレッシュ出来ました❗️楽しかった🥰
4月START!
4月START! 4月になりました!新たなスタートの季節ですね🌸 最近は気温の変化が激しいですが、皆さまいかがお過ごしでしょうか?体調管理にはお気をつけください💦 そして前任の蜂谷から引継ぎました、りさです✨フロントとジムにいますが、レッスンではMOVE SHAPE/DANCE/FI
先日の体験会、ポジティップオフ会ともにお世話様でした🙇♂️ ただ…同日に3店舗も掛け持ちのFightじゃ身体が持たないのでは? MB-1のスーパーチャンピオンのパフォーマンスが見たい❗😀 当日、再会を楽しみにしています❗😀
Tarzanに掲載されました☀️
Tarzanに掲載されました☀️ Tarzanの格闘技エクササイズ特集でMOVE BODY FIGHTが掲載されました👏取材の様子と、オフショットをいくつか📸これを機にたくさんの方にもっと広まるといいな〜♪ 皆さんも是非ご覧ください🥰
百瀬IR 高槻店最後のMOVE BODY FIGHT 45‼️
百瀬IR 高槻店最後のMOVE BODY FIGHT 45‼️ #ティップネス高槻店続いてティップネス高槻で百瀬インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。この日を最後に3年間在籍された高槻店を離れることになった百瀬さん。異動先は…、ハイ、宝塚店です‼️お待ちしておりまーす‼️😆(高槻店の会員さんから「百ちゃんのこと、よろしくお願いしま
高槻店 月曜 藤井IR MOVE BODY POWER 45‼️
高槻店 月曜 藤井IR MOVE BODY POWER 45‼️ #ティップネス高槻店昨日はティップネス高槻で藤井インストラクターのMOVE BODY POWER 45に参加しました。藤井さんは4月からはこのPOWER 45に加えてその次のFIGHT 45も担当されます。 この日が2ヶ月目の最後となったPOWER Ver.14。藤井さんはパワフルなフォー
尾崎支配人ラストレッスン。MOVE Body Fight
尾崎支配人ラストレッスン。MOVE Body Fight #ティップネス川崎店とってもチャーミングな尾崎支配人。支配人自らスタジオレッスンをされまたいつも人一倍の汗だくまるで青年のようでまた素敵な笑顔、会員対してフレンドリーな対応で接していただきとても和ませていただきました。ラストレッスンでは矢野インストラクターとダブルレッスン。大盛り上がりでした(爆)そ
尾崎支配人異動なのですね。 最後に矢野インストラクターとのWイントラFIGHTでお見送り、素敵ですね🤗