ミュートした投稿です。
お風呂会員
お風呂会員 夜勤明けで家で寝落ちし、目が覚めたらすでに夕方。そんな今日はお風呂会員としてのんびり過ごしました。写真を撮ったところ、ティップネスの変顔マスタートレーナーとセッキーさんが偶然フレームイン📸ちょっとしたサプライズショットになりました! チャットGPTにて作文依頼 😛
ローソンストア100✨盛りすぎチャレンジ
ローソンストア100✨盛りすぎチャレンジ #ティップネス川崎店今日はローソンストア100で、盛りすぎチャレンジのお買い物💕どれも お手頃価格で嬉しい😆⤴️💓
インスタントみそ汁✨あら汁&かにだし✨
インスタントみそ汁✨あら汁&かにだし✨ #ティップネス川崎店広告の品で安かったので買ってみた🎵ちょっと豪華な気分になれそう🎵
✨MOVE BODY AQUA✨30分✨
✨MOVE BODY AQUA✨30分✨ #ティップネス川崎店ついに楽しみにしていたレッスンに行ってきました🎵ビデオを見て 気持ちが高まっていました🙌担当のはら坊先生に ご挨拶出来て嬉しかったです😌💓有り難うございました💕30分は あっという間✨ジャンプしたり 運動量が多そう✨そんなに難しくはない✨音楽が もっと気分が上がる曲だったら良いの
早退→ティップネス🟠
早退→ティップネス🟠 仕事が一区切りと勝手に判断して😝午後からら早退し🍊ティップネスへ週末の👊FIGHT🧘♀️COND欠席するので昼下り👊FIGHT30🧸COND45参加久々平日昼間の時間帯🕰️意外に空いていて大きく動け大汗💦ついでに♨️サウナで大汗💦店舗🏬出るとカラッと☀️に涼風🌿🌂梅雨入り前の気持ち良い空気🌼満足の
オリエンタル マンゴー&ティー フラペチーノ
オリエンタル マンゴー&ティー フラペチーノ #ティップネス宝塚店vitalityのクーポンで
こんにちは!国分寺店たんたんですっ この間の朝焼けがとっても綺麗だったのでお見せします💭 「仕事が終わって、次の日休み!でも休みの予定なにもない..。」 なにしようかなあなんて考えていたら、眠気が飛んでしまって気づけば朝方に💦笑 いいお天気だったので思い立ってお散歩に行こうと玄関飛び出てみたら、目
ポジティップにも投稿します!
ポジティップにも投稿します! いつもはインスタに投稿しているにですが…ポジティップをおすすめされたので、過去の写真を投稿してみました!!#ティップネス
プロギング体験記🗑️🏃♀️🏃♂️💨
プロギング体験記🗑️🏃♀️🏃♂️💨 おはようございます、おにぎりです🍙🌞 6/4(水)に「プロギング」を行いました! プロギングとは…🤔💭↓↓↓スウェーデン発祥の新しいフィットネスで、ジョギングとゴミ拾いを組み合わせたスポーツ。 まずは店舗前からスタート!頼もしい背中!ついていきます!🏃♂️
🍊ティップネス歴 バイトからずっと武蔵藤沢店。(7年目) 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 武蔵藤沢1筋🫶 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) ゲーム🎮、トレーニング🏋🏻♂️、ライブやフェスに行く🎧、ダンス💃、映画鑑賞📽、1人飲み🍺 …趣味が多すぎて書きき