ミュートした投稿です。
鏡があれば...どこでも...ダンスの練習しています❣️
鏡があれば...どこでも...ダンスの練習しています❣️ 筋トレは毎日していますが...筋トレのエリアは鏡張り...ダンスのフリやっちゃう‼️#ティップネス六本木店
何と今日は、ティップネスに行く途中で自転車がパンクしてしまいました💦天王寺店に向かう途中ティップネスまで後20分という所で💦パンクした瞬間「終わった💦」と思いました。幸いにも道中にダイワサイクルがあり、直ぐに修理してもらいました。 ダイワサイクルに向かう途中にも、今日が休みだったら?直ぐに修理できな
豊洲直送!カツオのたたき!🐟
豊洲直送!カツオのたたき!🐟 UMWD!下井草店へ遠征❣️その帰りに...行きつけの...❣️☝️豊洲直送の脂の乗ったカツオ!🐟☝️おろし生姜🫚が合うよね❣️☝️一切れが...厚みがあって美味しい!😋※店長さん!ハロオタ! ☝️やっぱりビールでしょ⁉️💦※#命の水☝️『#グルメでも筋肉は裏切らない』 #tip
アメニモマケズ!UMWD!2店舗遠征❣️
アメニモマケズ!UMWD!2店舗遠征❣️ UMWD!3ブロック3週目!ラストスパート!スキルアップ⤴️したい❣️ 東武練馬店→下井草店まで!バイク🛵で20min❣️ 愛車!大活躍‼️ fumikaさんから...曲から外れていないか?個別にワ
🌈TIPNESS🌼masterclass💪宮崎台❤️🔥
🌈TIPNESS🌼masterclass💪宮崎台❤️🔥 🤗榎木masterIRありがとうございました😊Punch kick20サイドキックは苦手でさらに左が苦手なので軸足の位置や膝の曲げ伸ばしと蹴り方.胸の位置等徹底的にめっちゃ勉強と学びに🙌ありがとうございます‼️サイドキックを集中して意識するMOVE BODY 30💪特にコンビネーションはアッパーから
SHAPEの2回目は30だった
SHAPEの2回目は30だった #ティップネス塚口店MOVEBODYSHAPE30(間瀬IR)アップデートしてから2回目で今回は30に参加してきた30だったけどまだまだ動ききれるような感じでは無さそうでしたこれは、参加続けるしかない頑張るしかないSHAPE30の後はMOVEBODYDANCE45(吉原IR)にも参加してきたx3ヶ月
四国のお土産📦️ベビースター&みかんもち
四国のお土産📦️ベビースター&みかんもち #ティップネス川崎店うどん味のベビースター美味しい💕みかんもち~可愛くってモチモチ💕
静岡名物✨のっぽパン
静岡名物✨のっぽパン #ティップネス川崎店新作の味 お土産で頂きました😉🎵色々な味があるロングパンです✨
LAWSON✨盛り過ぎチャレンジ
LAWSON✨盛り過ぎチャレンジ #ティップネス川崎店TIPNESS帰りにLAWSONへ💕プレミアムロールケーキが残り2個🙌でからあげクンが残り1個だった🙌買えて良かった🎵ラッキー😆💕
最幸の時間😂😆😊✨🍊
最幸の時間😂😆😊✨🍊 4月某日。都内のオシャレな街のスタジオで撮影☺️📸 この私が…。だいぶ、ビジュアル的に😨な私が広告モデルに〜‼️‼️‼️ 最初はインタビューから。30分くらいは話したかな。ティップネス愛💕 推し愛🥰 たっぷりと伝えさせていただきました😆 そのあとはヘアメイク💆 た〜くさんのメイク用品にビックリ‼️