ミュートした投稿です。
10月14日はスポーツの日🏃♀️
本日はスポーツの日ということで!! ハチマキで気合いを入れて山本インストラクターとWイントラでレッスンを行いました✨ move body danceでは宣誓からスタートし『ダンスを全力で楽しむこと』を誓いました🤭 その後のパンチンキックは松川インストラクター
10月14日はスポーツの日🏃♀️ 本日はスポーツの日ということで!! ハチマキで気合いを入れて山本インストラクターとWイントラでレッスンを行いました✨ move body danceでは宣誓からスタートし『ダンスを全力で楽しむこと』を誓いました🤭 その後のパンチンキックは松川インストラクター
塚口店の山本IR&間瀬IR
MOVEBODY DANCE45 普段は平日朝のレッスン。普段でも満員なのに、祝日でもなかなかキャンセル待ちが上がらず。出発1時間前に上がって来たので参加。 当日、事前にトルチャで予習し来たものの、細かい動きまでは‥😅今回は6曲でしたが汗だくに🙄 写真のご協力ありがとう
塚口店の山本IR&間瀬IR MOVEBODY DANCE45 普段は平日朝のレッスン。普段でも満員なのに、祝日でもなかなかキャンセル待ちが上がらず。出発1時間前に上がって来たので参加。 当日、事前にトルチャで予習し来たものの、細かい動きまでは‥😅今回は6曲でしたが汗だくに🙄 写真のご協力ありがとう
おはようございます☀️ 塚口店の間瀬です!! move bodyグッズの販売準備が整いました✨ お待たせしてしまい申し訳ございません😭 販売スタートしておりますのでご注文されている方はお手数をおかけいたしますがフロントまでお声がけください!!
塚口店は、今回も申し込みが多かったのでは
むさふじヒロシさんとフロントの中島さんで、🍊塚口店🍊へ、Tシャツ売りに来てください🤭🤭🤭
🍊塚口店🍊もまだ届いてないです🤣
田邊さん、塚口店にいた頃から比べるとずいぶん立派な…
🍊夜は塚口店、間瀬IRのMOVE BODY DANCE30 🍊エアロ、ヒップホップ、K-POP、ダンスホールの4曲 🍊間瀬IRが、比較的、しやすいダンスをチョイス。 🍊みんなに一言 説明上手だし、わかりやすい。😀
塚口店 木曜 梶村劇場‼️
#ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口で梶村インストラクターのMAT PILATES 30、MOVE BODY POWER 45、MOVE BODY FIGHT 30に参加しました。梶村さんはフリーのインストラクターで、塚口店の他、武庫之荘店、京橋店、天王寺店でMOVE BODY FIGHT・P
塚口店 木曜 梶村劇場‼️ #ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口で梶村インストラクターのMAT PILATES 30、MOVE BODY POWER 45、MOVE BODY FIGHT 30に参加しました。梶村さんはフリーのインストラクターで、塚口店の他、武庫之荘店、京橋店、天王寺店でMOVE BODY FIGHT・P
順調やで〜! これから頑張って行こ〜! ポジティッパーの皆様今後ともルーキー2人をよろしくお願いしします😊😊