ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 代行レッスンFIGHTがあって助かりました ない場合は、ポーズだけでも、土曜日にお会い出来たときお願いしようと思っていたのでFIGHTレッスンに参加できてよかった
京橋ラストはPOWER45と思ったけど
京橋ラストはPOWER45と思ったけど #ティップネス京橋店MOVEBODYPOWER45今日はSHAPE➡️FIGHT➡️POWERの参加で終了と思っていましたが、フロントにピックルボール予約を確認したら空いているという事だとだったので、京橋店2回目参加しました👇️今回の参加された会員さんは、みんな上手だったと思う
京橋の今日は代行レッスンFIGHTへ
京橋の今日は代行レッスンFIGHTへ #ティップネス京橋店MOVEBODYFIGHT45代行レッスン大橋IR待ちに待ってました大橋IRのFIGHT45へ参加来てみたら、4月からは担当をお持ちでは無くなるとのことで、ラストFIGHTになった Ver14で集めていたハッシュタグ#️⃣️ ポーズを撮る為もあり、月初めから待ちに待って
京橋店 中西IR MOVE BODY POWER 45‼️
京橋店 中西IR MOVE BODY POWER 45‼️ #ティップネス京橋店続いてティップネス京橋で中西インストラクターのMOVE BODY POWER 45に参加しました。これまで土曜日にPOWER 45を担当されてきた中西さん。4月のスケジュール改編で担当者が変更になることになり、中西さんのPOWERは一旦今月で最後となりました(木曜日のFIGHT
京橋店 大橋IR MOVE BODY FIGHT 45‼️
京橋店 大橋IR MOVE BODY FIGHT 45‼️ #ティップネス京橋店本日はティップネス京橋で大橋インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。昨年のMB-1グランプリファイナルで特別賞を受賞し、今年のステアクライミング大阪大会では2位(優勝者とのタイム差は0.18秒‼️)に入った大橋フィットネスチーフ。4月のスケジュール改
そうですね、特にFIGHTのフォームが綺麗でしたね。 はい、皆さんから愛されている桜子さんです🌸
宝塚店 桜子ラスト‼️ MOVE BODY DANCE 45‼️
宝塚店 桜子ラスト‼️ MOVE BODY DANCE 45‼️ #ティップネス宝塚店本日はティップネス宝塚で大崎インストラクターのMOVE BODY DANCE 45に参加しました。 今月で退職される大崎さんのさよならレッスンになります。 レッスン15分前、会員さんみんなでスタジオをささっとデコレーション。水曜のラストFIGHTの時と同じく「
すごい横断幕‼️ 昨年のTIP.X.TOKYO 渋谷でのMOVE BODY FIGHT 75の時の横断幕も凄かったですが、これもハイクオリティですね。 関西でお待ちしております🤗
友ちゃんFIGHT & POWER、お疲れ様でした。 シューズいいですね👍
㊗️🌸Regend🤗SuperMB- fight🎉⭐️🌺
㊗️🌸Regend🤗SuperMB- fight🎉⭐️🌺 ㊗️日川崎TIP湯浅IRありがとうございました🤗 fight45🎉ナンバーや捻り方.身体を回してから.身体を使うジャブクロスの打ち方🙌高い位置でのパームやアッパー🌺左右前後での周りとの距離や間隔を確認してからの動き方等丁寧に簡潔にわかりやすくありがとうございます👏いつも滝汗すみません🙇🎉㊗️スーパー