satomilko39

2025/08/06 23:21
🌈宮崎台❤️🔥榎木MIR㊗️アップデート🎉
💐TIPNESS宮崎台店🍊榎木master IRありがとうございました🤗🥳
Punch kick20🍀
前後のアッパークロス🙌下がる時の構えの意識にクロスの入り方.下半身は膝からRHに3発 kickに👏毎週新しい動きに連続に連動に細かく足首まで丁寧にありがとうございます🌼🌟☀️
🍒 fight 30🍇コンビネーションしっかり榎木master IRの動きと声を聞きながら最後まで自分なりにめっちゃできました✌️✌️🙇trainingパートのバランス部分はまだまだ出来ず大反省😭すみません🙇
㊗️Power 45㊗️アップデート2回目👏👏🌺
🌈お尻trainingパート.インナーマッスル💪の意識と足の幅📐30℃に前じゃなく上に‼️アームカールの前出し動作🙌爆上げの曲に榎木master IRの追い込みに👏更に久々のプッシュアップめっちゃ楽しくでき🍅🐬ランジ時の胸の張り方に足の位置に細かくありがとうございます☝️☝️🙌そして重りの量がめっちゃ凄い榎木master IR‼️‼️カッコ良すぎる🎊🌼❤️🔥脳トレに学びにハードtrainingに🔥🔥最高峰master class😆ありがとうございました👑🙇🍁🌈
コメントする
1
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示レッスンお疲れ様でした😀 私も、プラストレーニングの片足バランス、ぐらつきますね マシンのレッグプレス、ランニングマシンを再開しました