ミュートした投稿です。
最高🌟この一言につきる❣️楽しすぎる✨MBいいね👍お二人の披露見てdanceしたくなりました🤩 施設の貸し出し、運営ありがとうございました🙏✨
おおー中村くん✨おめでとう🎉 中村くんのMBのグローブは私が鶴見にいてたときにあげたやつ〜👍🍊✨ファイナルがんばれ〜東京まで応援いきたい🗼✨
セミファイナルもいよいよ最終日。 関東Cルーキー部門の出場者の皆様、レッスン・応援参加に皆様、お疲れ様でした‼️ そして、高野IR(五反田)、中村IR(鶴見)、矢野IR(川崎)、ファイナル進出おめでとうございます🎉
✨本日の審査員紹介✨
✨本日の審査員紹介✨ 遅くなりましたが、本日審査員を務めるマスタートレーナー3名を紹介します🙋♀️ 審査員長本田マスタートレーナー!(真ん中) 金子 マスタートレーナー!(左) 日向野マスタートレーナー!(右) 笑顔が素敵な3人ですが、ジャッジ中は超真剣です😠審査員の
ご多忙の中お返事いただきありがとうございます🙇♀️ わかりました!許可取りされてるということで、早速投稿したいと思います!!
高野IR.中村IR.矢野IRおめでとう御座います🥳🍾👏
渋谷 ルーキー部門 高野IR(DANCE) 中村IR(FIGHT) 矢野IR(SHAPE) ファイナル進出おめでとうございます🎉 凄いメンバーの中からの勝ち残り おめでとうございます
お疲れ様でした。 今度、ポジティップポーズでお写真撮りましょ😃 また宝塚へ遊びに行きますね🎵
ホント調整したい🤣 できる仕事だといいんだが…😅
💐時信さん お疲れ様でした💐 私は宝塚に応援に 行けませんでしたが 投稿レポートで🫠熱さ楽しさ 伝わって来ました😁 このコンテストが来年も開催され 次回は東海地区で🚄 盛り上がれたらまた一緒に 楽しめたら幸いデス💃 その時はお待ちしております🥳