ミュートした投稿です。
グップラキャンペーン
グップラキャンペーン #ティップネス下井草店 皆様お久しぶりです🙇♀️かなり久しぶりの投稿になってしまいました💦 昨日の休館日はみんなで下井草の街をキレイにしてきました✨ 3つのグループにわかれてスタート🏁私はこちらのチーム👇1時間半歩き続けながら、キレイになっていくのはとても気持ちがよか
ティップネスの公式のInstagramで、みましたよ〜☺️✨👏👏👏✨
オーストリアパビリオン🇦🇹
オーストリアパビリオン🇦🇹 #ティップネス宝塚店20人ぐらいでパビリオンに入場します 高価なピアノがあります こちらも、小さめのパビリオンのため、午後に入場制限がありました Tシャツを購入
マルタパビリオン🇲🇹
マルタパビリオン🇲🇹 #ティップネス宝塚店南ヨーロッパの国 パビリオン前面の壁面が映像でコロコロ変わる 内部にも、映像あり、展示物あり スナックのパスティッツィを食べる
出ました!MBA💧
出ました!MBA💧 週末はNoTipだったので今日は運動しないと。そういえば今日からMOVE BODY AQUAが開始だったなということで久々プールへ。数年ぶりのプール💦 20人ちょっと集まったので2レーンでレッスン。レッスンの詳細はsatomilko39 さんが書かれているので省略しますが、今日は初めてだっ
ティップネス武庫之荘
ティップネス武庫之荘 カラダほぐすYOGA45お昼にプールにDANCEに追い込んだので🧘。まだまだカラダが硬いまま‥しかしヨガブロックで🧱🧱前屈したりすると普段のストレッチより効きます。
六本木ヒルズ!ティップネス六本木に去年2回行って看板で見ましたけど現物は見ずでした‥🤣
スイスパビリオン🇨🇭
スイスパビリオン🇨🇭 #ティップネス宝塚店ハイジの切り絵があり、隠れハイジ、ペーター、ユキちゃんを探します 20人ぐらいでパビリオンに入ります 小さめのパビリオンのため、午後、入場制限がありました
UMWD!六本木店!遠征❣️
UMWD!六本木店!遠征❣️ UMWD!のLessonで遠征! #ティップネス六本木店
気配を消すと言えば「黒子のバスケ」の黒子テツヤ君👤(大喜利っぽくなってきました😆) 私もティップネスでりえぽんを見かけたらお声をかけたいです‼️ でも、話しかける前に号泣しちゃうと思うから、りえぽんさんにたどり着く前に不審者で通報されちゃうかも🤣