ミュートした投稿です。
11月に大崎インストラクターのFIGHTを受けられていたのですね。 社員の方の人事異動は私も気になります。
今日のむさふじスタジオレッスン!
今日のむさふじスタジオレッスン! 今日のむさふじスタジオレッスンは、限界腹筋、power45、fight45で日曜の気だるい身体に活を入れてきました!😃木原IRの限界腹筋はいつもながらきつい😢…が、終わると身体が軽くなって病みつきになる!😃power45は、自分的にpushupに気合を入れてやってます!😅そしてfight45は、いつ
やはり退職でしたか・・・ 3月は別れの季節ですからね・・・😂 11月にたまたま代行のタイミングで宝塚店行ったのでFIGHT受けれました🥊 最初で最後になりそう🤣 そして予想としては明日、社員の方の人事異動も発表されるんではなかろうかと思ってます。それもいろいろ影響ありそう・・・
今日は大ちゃんFIGHTのみ
今日は大ちゃんFIGHTのみ #ティップネス宝塚店MOVEBODYFIGHT45あと1ヶ月だけど楽しむ参加しなかったSHAPEだけど、来週撮れないかもと思ったのでSHAPEポーズ、これを撮りました👇️久しぶりの大ちゃんFIGHT👇️
日曜日、代行レッスンへ
日曜日、代行レッスンへ #ティップネス宝塚店MOVEBODYCONDITION45は電車遅延も重なって間に合わなかったので次の1時間空いての健康エール30に参加したその次も1時間空いてのMOVEBODYDANCE45👇️平日担当されているので、参加が難しいのでこれがラストのDANCE参加かもFIGHTには水曜日に行こうかと
ありがとうございます😊 今月いっぱいで終わりになる今のFIGHT、クールダウンまでたっぷり楽しみたいですね。
ドーナツリレー
ドーナツリレー 先行販売の桜もちっとドーナツを購入🌸いちご大福風、塩あずき、いちごかすたーど🍓ミスドの桜シリーズを食べると春を感じます🌸こんなに食べたら太るぞ🌸(いいんだこの後に運動するから)食べたらFIGHTで動きまくります!
セッキーさんの解説は本当に読みやすいです👏。「そうそう😊」って思ったり、「なるほど🤔」と思ったり為になってます。 今回もFIGHTのクールダウン格好良いですよね。毎回楽しみにしてます。
昨日はDANCE、SHAPE、FIGHTと楽しかったですね😆 今日はマスターズ大会なのですね🏊 頑張って下さい🤗
少しずつ、蕾🌸が膨らんでいます
少しずつ、蕾🌸が膨らんでいます 毎日通る近所の公園。毎年綺麗に桜🌸が咲いてくれます。昨日もジムへ行く際に公園横を歩いていると、まだまだ小さいけど、蕾が膨らみ始めてました😊 石橋店でSHAPEのアップデート 出来ない動きはないけど、その分かなりの運動量で滝汗💦💦 その後のFIGHTのレッスン中は、同時刻