ミュートした投稿です。
DANCE45・FIGHT45お疲れ様でした🙋🏻♀️そして私のつたない「ポジティップ15」投稿方法のレッスンを受けていただき、ありがとうございました🤭🤭🤭 後ほど、私も投稿しますね🙋🏻♀️
まだ筋肉痛の中、Fightやってます💦😆
ティップネス塚口②
MOVEBODY DANCE45MOVEBODY FIGHT45横浜店の会員さんの岩(いわ)ちゃんさんが来られるとのことで塚口店へ。先週、居られましたが会話なく終わってた😇トレッドミルでランニングしてから一回に降りてトルチャでDANCEの練習動画を見ていたら隣で何やらポジティッパー内の写真撮影会が🤳
ティップネス塚口② MOVEBODY DANCE45MOVEBODY FIGHT45横浜店の会員さんの岩(いわ)ちゃんさんが来られるとのことで塚口店へ。先週、居られましたが会話なく終わってた😇トレッドミルでランニングしてから一回に降りてトルチャでDANCEの練習動画を見ていたら隣で何やらポジティッパー内の写真撮影会が🤳
塚口の2つ目FIGHTアップデート
#ティップネス塚口店MOVEBODYFIGHT45先月まで確かBスタジオだったのが予約を取ろうとしたときに配置が広かったので、あれこの位置はと思って、スタジオのチェックしたらBスタジオより広いスタジオでよかった 前後左右良い感じにあったので動きやすかったもうだいぶ動けたと思うと間違うのがと
塚口の2つ目FIGHTアップデート #ティップネス塚口店MOVEBODYFIGHT45先月まで確かBスタジオだったのが予約を取ろうとしたときに配置が広かったので、あれこの位置はと思って、スタジオのチェックしたらBスタジオより広いスタジオでよかった 前後左右良い感じにあったので動きやすかったもうだいぶ動けたと思うと間違うのがと
昨日は恒例の長谷川IRとのパーソナルトレーニング🏋️でした。 全身追い込んでもらい、太ももとお腹が筋肉痛です💦笑うと腹が痛いし、椅子に立ったり座ったりするのがキツい💦 腹筋が苦手で、手を使って起きあがろうとしたら「次に手を使ったら引っ叩くよ😊」と笑顔で言われました。 FIGHTの片足立ちが苦手で、昨
情報ありがとうございます😊 Aスタに変わったんですね✨ 知りませんでした♪ FIGHTのみ、予約取ろうと思います。
ありがとうございます😊 FIGHTのみ、予約取ろうと思います
ありがとうございます😊 DANCEは場所はどこでもいいので、天王寺のレッスンと調節しながら取ります。 FIGHTは前の方がいいので予約します。
すごいコンビですね‼️ しかもFIGHT 60だけでなくオリジナルマーシャルまであるのは凄すぎです👏 その間にエクサガンハイパーを使ったメンテナンスがあるのはとても良いスケジュールの組み立てですね👍
ティップネス塚口
MOVEBODY DANCE45FAST WALK30MOVEBODY FIGHT30月曜は石橋阪大前店にMOVEBODY AQUAを受けに行ってたので2ヶ月半ぶりの塚口店。アップデート初回なので5曲でじっくり説明。リアルのトルチャを観てる気になるくらい丁寧に説明して頂いたのでモヤっとす
ティップネス塚口 MOVEBODY DANCE45FAST WALK30MOVEBODY FIGHT30月曜は石橋阪大前店にMOVEBODY AQUAを受けに行ってたので2ヶ月半ぶりの塚口店。アップデート初回なので5曲でじっくり説明。リアルのトルチャを観てる気になるくらい丁寧に説明して頂いたのでモヤっとす