ミュートした投稿です。
後編楽しみです♪
いいふろ1126👏🤗👏 🍊風呂ー♨️良いですねー 店舗🏬スタッフさんにも感謝💐
🧡東新宿感謝祭🧡
皆さんこんにちは🫶 東新宿店スタッフのくろちゃんです🫡 最近ポジティップ担当に就任し自己紹介初投稿から全然投稿出来ておりませんでした🙄 皆様TIPNEES感謝祭楽しんで頂いてますでしょうか🥳 東新宿店では今週ダンベル重さ当てクイズをやってます!&n
🧡東新宿感謝祭🧡 皆さんこんにちは🫶 東新宿店スタッフのくろちゃんです🫡 最近ポジティップ担当に就任し自己紹介初投稿から全然投稿出来ておりませんでした🙄 皆様TIPNEES感謝祭楽しんで頂いてますでしょうか🥳 東新宿店では今週ダンベル重さ当てクイズをやってます!&n
大泉学園店!感謝祭!!でGET🎯
福引きで2等GET❣️『ティップネスオリジナルタオル』😉 #UMWD で色んな店舗に伺っています❗️☝️薄手のマフラータオル的な感じ...☝️この数字と言葉の意味は❓※縦に見るのは分かるけど💦☝️デザインはかわいい💕☝️記念の商品をありがとうございます😊 『大泉学園店の感謝祭❣️
大泉学園店!感謝祭!!でGET🎯 福引きで2等GET❣️『ティップネスオリジナルタオル』😉 #UMWD で色んな店舗に伺っています❗️☝️薄手のマフラータオル的な感じ...☝️この数字と言葉の意味は❓※縦に見るのは分かるけど💦☝️デザインはかわいい💕☝️記念の商品をありがとうございます😊 『大泉学園店の感謝祭❣️
いい風呂の日🍊💕🙌
入り口から良い香りで楽しみにしていたが、予想と違って 🍊みかん無い💦😖💦1時間毎に入れるらしく 丁度 回収された後だったらしい~残念過ぎました~✨でも 嬉しい事が‼️朝から写真が開けなくて投稿出来ないとスタッフさんに相談したら 別のブラウザで開いてみてはと言われ 家に帰ってやってみたら出来た‼️優し
いい風呂の日🍊💕🙌 入り口から良い香りで楽しみにしていたが、予想と違って 🍊みかん無い💦😖💦1時間毎に入れるらしく 丁度 回収された後だったらしい~残念過ぎました~✨でも 嬉しい事が‼️朝から写真が開けなくて投稿出来ないとスタッフさんに相談したら 別のブラウザで開いてみてはと言われ 家に帰ってやってみたら出来た‼️優し
🤗月曜日から全力全開TIP🔥in川崎🤗
石川IR.矢野IRありがとうございました😊😭 fight 45石川IR.フロントキックの膝の曲げ伸ばし🦵Jackからの膝蹴りの動作.サイドキックの足首の位置クロス.ジャブのspeed-up石川IR45分動き回りながら落ち着いた丁寧な正確な動作説明👏🙇いきなりアクセル全開のテンションMAXの
🤗月曜日から全力全開TIP🔥in川崎🤗 石川IR.矢野IRありがとうございました😊😭 fight 45石川IR.フロントキックの膝の曲げ伸ばし🦵Jackからの膝蹴りの動作.サイドキックの足首の位置クロス.ジャブのspeed-up石川IR45分動き回りながら落ち着いた丁寧な正確な動作説明👏🙇いきなりアクセル全開のテンションMAXの
了解です😢また次の機会に。
シェイプ→パワー→ファイト この3レッスンに参加させていただきました。 めっちゃ楽しかったです😚 楽しい企画、ありがとうございました😁
膝蹴りをもらっている所の写真をチョイスしました❣️
有難うございます❗ とても楽しかったですよ😀