ミュートした投稿です。
新年おめでとう🎉😉❤️朝焼け
新年おめでとう🎉😉❤️朝焼け #ティップネス川崎店本年も宜しくお願いいたします‼️
今年も大変お世話になりました🤝🏻 ティップネスでたくさんアツい思い出を作れていたら嬉しいです🔥 2025年!さらに最高峰更新しつづけましょう〜!!!!! 良いお年をお迎えください🎍
🤗🩷川崎TIPstudio&煩悩swim108💪🤗
🤗🩷川崎TIPstudio&煩悩swim108💪🤗 日曜日TIP石川IR fight 45ありがとございました🤗最後の最後まで強くて楽しくて最高最強のスタジオ‼️スパートの選曲あれはヤバい🙇横腹に効果的な熱いtrainingありがとございました👏筋肉の細かい具体的な実演の説明で学びと勉強と厳しく追い込みと最高に楽しすぎるtraining石川IR本当に
セッキーさん、今年は何度かお会いできて嬉しかったです! また来年もぜひいろんなところで元気な姿をみれるのを楽しみにしております🌞 また川崎にもいらしてください🙌🏻 川崎一同お待ちしております!🤝🏻
お疲れ様~ビール🍺
お疲れ様~ビール🍺 #ティップネス川崎店今年も1年お疲れ様でした~❤️来年も良き1年となりますように❤️
✨松前漬け✨
✨松前漬け✨ #ティップネス川崎店久々に作ってみました✨人参たっぷりが好きです🎵美味しく出来ました‼️
ハワイアンバーガー🙌💕
ハワイアンバーガー🙌💕 #ティップネス川崎店1000円分のクーポンをGETしたので 前から気になっていたハワイアンカフェに行ってきました🎵
矢野さん、川崎店の皆さま、一年間お疲れ様でした🙇 来年も益々のご活躍を期待しています🤗
ヒロシさん! 今年は武蔵藤沢から川崎遠征に来てくださりありがとうございました😊 ポジティップでの出会いに感謝です🙂↕️ Tシャツの申し込みも、ありがとうございます!受け取りの時にお会いできるのを楽しみにしています! また一緒にスタジオでレッスンしましょう!来月アップデートのファイトもファストウ
🐉2024年ありがとうございました🧡
🐉2024年ありがとうございました🧡 2024年もありがとうございました! みなさま今年はどんな一年でしたか??(矢野は年末インフルエンザに罹り40度越えで寝込んでおりました。。。🤒ナサケナイ、、、)わたし自身ポジティップを通じて川崎店以外のお客様とも繋がれたこと、MB1グランプリを通じでいろんなインストラクターから刺激をもら