ミュートした投稿です。
ティップネス塚口
ティップネス塚口 MOVEBODY POWER30スタートFIT〜ダイエット〜スタートFIT〜ストレッチ〜普段なら間瀬IRのSHAPEですが代行とレッスン変更で塚田IRのPOWERを受講。今日はコリオの合間にトークで1人R-1グランプリ状態😇芸でボケがスベッたかのような感じだったのを受けて「次に代行の(機
おお、キャンセル待ちからの繰り上がりでパワフル佐藤インストラクターのFIGHTに参加できたのですね😊 いよいよ関西FIGHTインストラクター#️⃣全制覇が見えてきましたね。
FIGHTからのPOWERとSHAPEへ
FIGHTからのPOWERとSHAPEへ #ティップネス天王寺店MOVEBODYPOWER30MOVEBODYSHAPE30に参加した 永井IRがこの前の大阪マラソン参加されて完走されたメダルをかけておられたのでいっしょに撮らせて貰いましたマラソンご苦労様でした一応、ステアクライミング、参加どうですかと聞いたら参加はしないそうです
大橋IR(由梨ちゃん)ふだんは、平日のお昼しかレッスンないけど、3月土曜日にFIGHT45代行あるみたい🧐ようさん、狙える🤭
天王寺FIGHTへキャンセル待ち5が
天王寺FIGHTへキャンセル待ち5が #ティップネス天王寺店MOVEBODYFIGHT45に参加できたすぐいっぱになる予約でキャンセル待ち5番をそのままにして当日の17時頃に上がってくれたので天王寺に行くことを決めた待ちに待っていた佐藤IRとVer.14のハッシュタグ#️⃣️ ポーズを撮らして貰いました もう一枚はコンビネーシ
ラストレッスン
ラストレッスン 2月末で退職されると聞き、ラストレッスンへ。 おももさん🍑のレッスンは 日曜のFIGHT1回感謝祭の五反田ゴレンジャー(5イントラ)レッスン1回そして今回のラストMBD の3回しか出てないが笑😆 初めてFIGHT出た時は、「このイントラめっちゃ動くやん💦」って
💖2月爆上げMAX❤️🔥滝汗MAX💦
💖2月爆上げMAX❤️🔥滝汗MAX💦 火曜日川崎TIP矢野IRありがとございました🤗 Power 30のワイドスクワットの足の位置.姿勢.下を向かない.胸を張る.ターゲットのモモ肉をピンポイントに鍛える為の正確な動作説明🙇🙌たった30分で熱汗💦😂 fight45🌸🤗🔥タイキックの足の位置.カットのkickの出し方.
Shape だとver.3の Fight Song ですかね( ̄▽ ̄) ちょうど良い難易度と良い選曲で お気に入りのパートです
倉地インストラクターと百瀬インストラクターのFIGHT、いろんな店舗から参加者がいて大盛り上がりだったみたいですね😊 階段ポーズ拡大中ですね👍
中西インストラクターの祝日FIGHT、お疲れ様でした😊 ハッシュタグ#️⃣ポーズと階段ポーズが素敵です👍