ミュートした投稿です。
サウジアラビアパビリオン🇸🇦
サウジアラビアパビリオン🇸🇦 #ティップネス宝塚店行くと、本当にサウジアラビアに来た気分になりました サウジコーヒーを飲みましたよ キャップ🧢とトートバッグを購入
大屋根リング
大屋根リング #ティップネス宝塚店思っていたより、大きい 上に上がるとさえぎる物が何もない 鳥になった気分 1周 2キロ 30分かかる それ以上、1周するのにかかるような
京橋店 木曜日 中西IR MOVE BODY FIGHT 45‼️
京橋店 木曜日 中西IR MOVE BODY FIGHT 45‼️ #ティップネス京橋店昨日はティップネス京橋店で中西カスタマーチーフのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。 ウォームアップから迫力ある大きくカッコいいフォームと分かりやすいキューイングで引っ張る中西さん。特にキックボクシングパートの最初のニーキックとスパート最初のアッパーは圧
レイアウト変更🔨👷
レイアウト変更🔨👷 おはようございます😊☀あっという間に5月も残りわずかですね👀 藤枝店ではジムエリアのレイアウトを変更いたしました🔨 本日は昨日の様子をお届けします(*・ω・) 新入社員の石川くん!アイテムの整理とお掃除を頑張りました✨ 岡村さんも負けじとこの表情😆奮闘しており
もともと変更される予定だったのかな? 突然変わっていたのでびっくりしました。 運動の後のお風呂いいですよね。ティップネスの湯船は気持ちいいです☺️
復帰しました
復帰しました #ティップネス宝塚店4月21日の宝塚店の夜のDANCE45からです tipnessのレッスンに参加しつつ、関西万博に行っています4月は2回、5月は3回、6月も行くよ55年ぶりの万博だし、5年後はサウジアラビア🇸🇦
ざる蕎麦&カレー丼セット!どちらも食べたい派❣️
ざる蕎麦&カレー丼セット!どちらも食べたい派❣️ #ティップネス練馬店
今月も頂きました!ありがとう❣️
今月も頂きました!ありがとう❣️ ありがとうございます❣️ #ティップネス練馬店
塚口の夜POWER45とFIGHT45に
塚口の夜POWER45とFIGHT45に #ティップネス塚口店MOVEBODYPOWER45MOVEBODYFIGHT45夜の部、POWER45とFIGHT45の参加たまみんさんが異動される情報を聞いたので、森IRは関西におられるか確認したかった事もあり、聞きに来て、ご本人に関西に居られると確認できた、これで安心😄️😊️😋️POWERは、ア
ティップネス武庫之荘
ティップネス武庫之荘 アロマヒーリングストレッチ30MOVEBODY CONDITION45HIPHOP45MOVEBODY FIGHT30MOVEBODY POWER30今日は朝から武庫之荘DAY。おむすb‥じゃなくて松野IRのアロマヒーリングから始まり、武庫之荘で平日でレッスンにすることが珍しいフリーの川原IRの H