ミュートした投稿です。
いちばんのおすすめをまた教えてください🙋🏻♀️ 🍊ティップネス塚口店🍊は、すぐちかくにあります(🍩テイクアウトのみです)
並木さん、3月末までは🍊塚口店🍊におられたので「MB-1グランプリ」頑張ってほしいです🙋🏻♀️
武庫之荘店 木曜 MOVE BODY POWER 30‼️
#ティップネス武庫之荘店木曜の夜はティップネス武庫之荘で並木インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45とPOWER 30に参加しました。FIGHTの方は先月ご紹介したので、今月はPOWERの方で。FIGHTでMB-1グランプリセミファイナルに出場が決まった並木さんですが、元々POWER
武庫之荘店 木曜 MOVE BODY POWER 30‼️ #ティップネス武庫之荘店木曜の夜はティップネス武庫之荘で並木インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45とPOWER 30に参加しました。FIGHTの方は先月ご紹介したので、今月はPOWERの方で。FIGHTでMB-1グランプリセミファイナルに出場が決まった並木さんですが、元々POWER
さんぽで🧍🏻♀️「郵便ポスト📮」
投稿が遅くなりました😅 火曜日は🍊塚口店🍊が休館日。台風🌀接近中だけど「さんぽ🧍🏻♀️」少し風が🌪️吹いたり、雲行き⛈️があやしくなるとびびってしまい、早々にさんぽ🧍🏻♀️を中止してバス🚌で帰宅。歩いた距離は8キロ。 画像は「尼崎城🏯」前にあるシャチホコが載った丸型ポスト📮ま
さんぽで🧍🏻♀️「郵便ポスト📮」 投稿が遅くなりました😅 火曜日は🍊塚口店🍊が休館日。台風🌀接近中だけど「さんぽ🧍🏻♀️」少し風が🌪️吹いたり、雲行き⛈️があやしくなるとびびってしまい、早々にさんぽ🧍🏻♀️を中止してバス🚌で帰宅。歩いた距離は8キロ。 画像は「尼崎城🏯」前にあるシャチホコが載った丸型ポスト📮ま
雨模様のため、塚口店のBAILA BAILAから、武庫之荘店のFIGHT30に変更しようかな。
石橋店の掲示板の一番上の段は、見づらいだろうな。石橋店、エレベーターの中に、掲示していたから、その方がましだと思う。ゴルフのレッスン、毎月のお買い得品の掲示は、どこかに移動させて。まぁ、武庫之荘店は、並木さんの脂肪買取キャンペーンのA4ポスター、トイレの中まで、貼っていたのに、大きい並木さんのポスタ
夏の思い出その4 塚口店のステキなIRとそのレッスン いつも、楽しいレッスン、ありがとう。 上から間瀬IR、富谷IR、十河IR 写真は投稿の際、OKのもの。
🍊塚口店、自転車駐輪場問題 🍊自転車の駐輪場がいつも、いっぱいで、前にあるショッピングビルのソコラの自転車駐輪場を利用して下さいとのことですが、解決するのだろうか。?会員が、増えているのか。? 心配。
🍊塚口店🍊は、「参加申し込み詳細」として掲示されていました。↓
しづきさ〜ん🙋🏻♀️ 記念撮影📸の「バトン」受け取ってくれて本当にありがとうございました🙇🏻♀️ 明日台風🌀の影響がなかったら「バトン」受け取りに🍊塚口店🍊にダッシュ💨で行きます🙋🏻♀️ また、新しいレースに向けて走ります🙋🏻♀️