ミュートした投稿です。
🍊ティップネス歴 1.5年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 池袋店、池袋店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) 陸上短距離・筋トレ、料理・カフェ巡り・カラオケ・1人旅・スパルタンレース・ネイル 🍊みんなに一言 マイペースに追い込みます
【トルチャ】週に1回の本気全身トレ&MOVEBODY FIGHT45
【トルチャ】週に1回の本気全身トレ&MOVEBODY FIGHT45 昼に塚口店でエアロ、骨盤、アクアダンスと盛りだくさん動いたので夜のレッスンは出ないつもりでしたが‥水曜夜に徳安IRがオンラインレッスンをトルチャでしているのを思い出し、見るだけのつもりがガッツリ参加。😂汗もしっかりかいてしまったのでお風呂に入りたい欲に駆られ再度塚口店へ🚴♂️💨風呂場でおっさんズの
仕事柄、落とし物はしょっちゅう拾います。 私、土曜日にティップネスに傘を忘れ、日曜日に取りに行ったらまだ傘立てにあり持って帰ろうと思ってましたがまた忘れ、火曜日見たら無かったのでフロントに聞いたら届けられてました💦 あと昔、デジカメを落として交番に行ったら特徴を聞かれたので、ピカチュウのデジカメの
お誕生日おめでとうございます🎊🎂🎉🍾✨ キャン待ち11番からの逆転劇ですか😳 結構上がりましたね笑 もっちーさんからの誕生日プレゼント かな🎁 26歳かー自分が26の時はまだティップネスという存在すら知りませんでした🤭
本日のまかない!訳あってお店を手伝っています❣️😉
本日のまかない!訳あってお店を手伝っています❣️😉 諸事情あって...tip会員さんのお店を手伝っています...💧 『#情けは人の為ならず』 と言います...☝️#お手伝いでも筋肉は裏切らない ❣️ 週に2回程...夜だけ...#お手伝い !しています❣️☝️本
半額に弱いシリーズ!バケットスライス編❣️思わぬ出費💦💦
半額に弱いシリーズ!バケットスライス編❣️思わぬ出費💦💦 UMWD!のLessonの後...いつものスーパーへ寄った...フランスパンのスライスを見つけた...と言うか...パンのコーナーで一つだけ残っていた... 私は...基本的にパン🍞よりごはん🍚が好きなので... 『半額で無ければ...買っていなかったであろう...』☝️バケット
【プロギング下見ジョグ🧼🏃♂️】 5月31日(土)にティップネス国領で実施予定のプロギングイベントに向けて、ルートの下見を兼ねて軽くジョギングしてきました☀️ プロギングとは… 「ジョギング」とスウェーデン語の「ゴミ拾い(Plocka Upp)」を組み合わせた、環境にもカラダにも優しいアクティ
今日はいいことができた😃 電車の座席にカバンが忘れられていました。 きっと私の最寄駅で降りた人だと思うけど、 もう電車は発車してしまったので、石橋阪大前まで カバンをご一緒し、ご案内カウンターへ届けました。 ちょうど最寄駅で忘れ物の連絡が入ってたみたいで、何とか持ち主に届くことが分かったので一安心
UV加工パーカー😍❤️
UV加工パーカー😍❤️ #ティップネス川崎店最近 気になっていた UV加工パーカー❗欲しいなぁ❤️と言っていたら 息子君が買ってきてくれた🎵なんて優しい🎵大感謝です😆🍀しかも大好きなラベンダー色❤️自転車で出掛ける時 超⤴️⤴️便利だと思うの❤️
朝の公園🎄新緑
朝の公園🎄新緑 #ティップネス川崎店いつも仕事に行く時に新緑が綺麗‼️と見上げてます‼️