ミュートした投稿です。
すぎさんも、ちよちんさんも、ようさんもステアクライミングの後、杉本チーフFIGHT 45に参加されたのですね。 凄すぎです😊 サウナ + 水風呂はいいですね👍
昨日はtipness天王寺にて、MOVE BODYFIGHT45(長谷川IR)に参加。FIGHTのみの参加でした。コンビネーションパートで長谷川IRが、髪の毛を掴め。離すな‼️と言っていたのが最高に面白かった🤣🤣
ありがとうございます。 終わってからは大丈夫だったので動けると思いFIGHTへ
今日は、情熱大陸🎵の音楽が頭の中でよぎりましたか(笑)😆 『FIGHT』まで本当にお疲れ様でした🤭
挑戦するだけでもすごい👍そして無事完走‼️本当にお疲れ様でした。FIGHTも参加されるなんてすごい体力💪 ゆっくり休んでください👏👏👏
本当なら週4くらい行きたいのですが、契約形態の都合で週2ですね! 月曜のPOWER→FIGHT→SHAPE 若しくは、火曜のPOWER→FIGHT それと、木曜のFIGHT→POWER→DANCE が基本です。これをどっか崩して遠征に行ったりしてますね!
MOVEBODY FIGHT45(武庫之荘)
MOVEBODY FIGHT45(武庫之荘) ステアクライミングの後、お風呂だけ京橋に行くのは勿体無いので武庫之荘でMOVEBODY FIGHT受講。レッスン開始が16:35なので京橋からは間に合いました💪どっちが1日のメインなんだかわかりませんが🤣ちなみに杉本IRのFIGHTは3回目?かなり久しぶり‥😓ステアクライミングでかなり体力消耗しての
ステアクライミングからの杉本チーフFIGHT 45は超超ハードコース‼️
おお、方インストラクターのFIGHT 45に全員勢揃いですね‼️ 武蔵藤沢店、川崎店合作のハッシュタグ#️⃣ポーズ素晴らしいです👏👏👏
ポジティップ交流!
ポジティップ交流! 本日は、川崎ティップより一義さんが むさふじティップへ再来店され、スタジオレッスンでともに汗を流して遠征交流を深めました😃方IRのfight45では川崎ティップ持ち前の掛け声!で周囲も同調して、方IRとのハモリ声出しでいつも以上に盛り上がりました😄 しかし…レッスン前に一義さんと打合わせていたハッシ