ミュートした投稿です。
🍊塚口店で間瀬IRのCONDITION30 🍊みんなに一言 1曲ごとに、丁寧に説明してくれます。特にキネティックチェーンのカエル🐸は、音楽もよく、よくわかりました。レストアは、横向いて寝てるだけで、日曜日の家のお父さん。間瀬IRは、明るく、優しいインストラクターさん。キッズのスクールも担当しており、
さんぽ🧍🏻♀️で「こぶたちゃん」🐖に出会う
昨日は🍊塚口店🍊が休館日。いつものようにおさんぽ🧍🏻♀️。ただ天気が不安定🌧️途中で「こぶたちゃん🐖」を見かけ、ダッシュ💨して飼い主さんに、撮影許可🆗をもらいました🙆🏻♀️「こぶたちゃん🐖」の名前は「どんぐり」くん💕🍊武庫之荘店🍊から北へ3キロ弱のところで出会いました🤭すごい雨☔降ってきたので、
さんぽ🧍🏻♀️で「こぶたちゃん」🐖に出会う 昨日は🍊塚口店🍊が休館日。いつものようにおさんぽ🧍🏻♀️。ただ天気が不安定🌧️途中で「こぶたちゃん🐖」を見かけ、ダッシュ💨して飼い主さんに、撮影許可🆗をもらいました🙆🏻♀️「こぶたちゃん🐖」の名前は「どんぐり」くん💕🍊武庫之荘店🍊から北へ3キロ弱のところで出会いました🤭すごい雨☔降ってきたので、
🍊塚口店🍊へようこそ😊 “ちよちんさん”に続き、🏅スーパーポジティッパーにご来店いただき、うれしいです🙋🏻♀️
YouTubeのティップネスチャンネル【公式】に上がっている限界SQUATと限界HUKKINの開発秘話を見ました。 https://youtu.be/bZGfOFpOH9k?si=Gk7VQr09NSS3aEYF そうか、限界SQUATと限界HUKKINって本田IRが開発されたのですね‼️😊 な
石橋店と塚口店は、レヴァンからの古い店、エアコン後付けだし、壁の耐震性に不安を感じます。出入口ふさがるし、窓の外、阪急電車、走っているし。
2021年末ぐらいと記憶してますが、塚口店の大ちゃんFIGHT45で初めてこのマスクをみた時、スゴイと思いました👍😊
ピストル
#ティップネス塚口店、武庫之荘店塚口店、武庫之荘店の帰りに寄るラーメン大戦争の定番関西だししょうゆ、鶏がらと貝柱により、あっさり、コクありのスープ。チャーシューは、5枚までOK。国道171住友電工の道をはさんで向かい。伊丹市昆陽
ピストル #ティップネス塚口店、武庫之荘店塚口店、武庫之荘店の帰りに寄るラーメン大戦争の定番関西だししょうゆ、鶏がらと貝柱により、あっさり、コクありのスープ。チャーシューは、5枚までOK。国道171住友電工の道をはさんで向かい。伊丹市昆陽
🍊塚口店でFIGHT30参加 🍊店の常連さんは、主婦の方ばかり。梶村IRの声出しは、ハで、メンバーさんはヤーでチグハグながら、楽しく、汗だく。 🍊最後は、トレーニングパートで締め。
武庫之荘店 日曜 MOVE BODY FIGHT 45‼️
#ティップネス武庫之荘店日曜日は最後に武庫之荘店に移動して杉本フィットネスチーフのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。(ちなみに塚口店から武庫之荘店へは阪急電車を使うと10分程で移動できちゃいます。)今年6月に上飯田店から武庫之荘店に移籍された杉本さん。POWERのマスタートレーナー
武庫之荘店 日曜 MOVE BODY FIGHT 45‼️ #ティップネス武庫之荘店日曜日は最後に武庫之荘店に移動して杉本フィットネスチーフのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。(ちなみに塚口店から武庫之荘店へは阪急電車を使うと10分程で移動できちゃいます。)今年6月に上飯田店から武庫之荘店に移籍された杉本さん。POWERのマスタートレーナー
🏅スーパーポジティッパーになったよ🙋🏻♀️
⭐️ちよちんさん(石橋店)⭐️セッキーさん(宝塚店)⭐️チャウチャウさん(ポジティップ事務局) ……に続いて本日……みやっち(塚口店)🏅スーパーポジティッパーになったよ🙋🏻♀️
🏅スーパーポジティッパーになったよ🙋🏻♀️ ⭐️ちよちんさん(石橋店)⭐️セッキーさん(宝塚店)⭐️チャウチャウさん(ポジティップ事務局) ……に続いて本日……みやっち(塚口店)🏅スーパーポジティッパーになったよ🙋🏻♀️