ミュートした投稿です。
塚口店 日曜 MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 30‼️
#ティップネス塚口店日曜日の今日はティップネス塚口で山路インストラクター(山路隊長)のMOVE BODY POWER 45とFIGHT 30に参加しました。細マッチョの優れた筋肉💪とティップネス認定資格全種類を持つ山路隊長。この日曜お昼のPOWER 45は塚口店のメインイベントととも言うべきレッスン
塚口店 日曜 MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 30‼️ #ティップネス塚口店日曜日の今日はティップネス塚口で山路インストラクター(山路隊長)のMOVE BODY POWER 45とFIGHT 30に参加しました。細マッチョの優れた筋肉💪とティップネス認定資格全種類を持つ山路隊長。この日曜お昼のPOWER 45は塚口店のメインイベントととも言うべきレッスン
是非ともよろしくお願いします😊
昔ながらのスパゲッティ
ティップネス塚口店近くにある、スパゲッティのお店「タント」。 老若男女が集うお店です。私は昔からベーコンなすのスパゲッティ1択です。
昔ながらのスパゲッティ ティップネス塚口店近くにある、スパゲッティのお店「タント」。 老若男女が集うお店です。私は昔からベーコンなすのスパゲッティ1択です。
塚口店まだましです😄餃子香り付き❗ IRさん達熱がっていてレッスン大変です🤣 次回から皆でタオル回しながらレッスンしようかな😅 なんてね🤗
塚口店の2階のBスタは、お隣りの餃子専門店のにおいが流れ込んでくる時がありました。リニューアルでは、解決できない問題です。
もぐにこさん コメントありがとうございます! ぜひメンテナンス休館あけましたのでお越しください! お待ちしております😊
🍊完全リニューアル間近の塚口店でスタートfitパンチ&キック参加 🍊十河(そごう)インストラクターは、フロントでは、明るく、キッズスクールでは、キッズから、大人気です。 🍊みんなに一言 MOVE BODY FIGHTに慣れるのに、いいレッスンです。丁寧に教えてもらえます。ぜひ、参加してみて下
水曜日の夜は、Shoko IRのフリースタイルダンスと塚口店の間瀬IRのCONDITIONとで迷います。塚口店の水曜日の夜は、間瀬IRのSHAPE、吉原IRのMOVE BODY DANCEもあり、メンズのメンバーさんの利用率が高く、お風呂がいっぱいで、湯船から、メンバーさんが、あふれています。🤭
ヘルメット被っていたの僕です笑 ありがとうございます! 最高の演出で2位取れて嬉しいです😆
キャンディさん 子供達も楽しそうに掃除してくれてスタッフ一同心から楽しめました〜! また行いたいと思います!