ミュートした投稿です。
㊗️【30周年🍊塚口店】から 【20周年🍊武蔵藤沢店】へありがとうを伝えたい‼️
㊗️【30周年🍊塚口店】から 【20周年🍊武蔵藤沢店】へありがとうを伝えたい‼️ ヒロシさん🙋🏻♀️本日✨スポーツの日✨ポジティッパーの『Nドライバー』さんと、『ひろみん』さんの協力で、私の手元に 『むさふじ』の20周年の記念Tシャツが届きました‼️🍊感謝祭🍊で盛り上がっている塚口店😊 『武蔵藤沢店』の20周年記念Tシャツと、 『塚口店』の30周年記念Tシャツとともに、スタッ
おめでとう
中野のリーサルウェポン『デンジャラス渥美(IR)』笑撃の新ネタ披露‼️⚠️について (注 1:映像はアリマセン。映像は近日中にティプ中野公式Instagramにアップ予定です。) 感謝祭初日⋯中野のリーサルウェポン『デンジャラス渥美(IR)』がヤラカシてくれました✨‼️😂。何と‼️クセ強&
毎日楽しく通ってます!#国分寺店27周年万歳!
おめでとうございます
おめでとう御座います
【田無店】POWER60 〜感謝祭SP〜
【田無店】POWER60 〜感謝祭SP〜 ポジティッパーのみなさまこんにちは🌿田無店の伊藤です。 本日から感謝祭が始まりました!日頃の感謝の気持ちをこめてみなさまのご来館お待ちしております。 写真は本日行った【MOVE BODY】POWER60 〜感謝祭SP〜 終了後の写真です! 50名の方にご参加い
Aスタジオが広くてのびのび踊れます!
国分寺27周年おめでとう
設備が充実!