ミュートした投稿です。
おお、今日の矢野インストラクターFIGHT 45にちよちんさんが参加されたのですね‼️ 川崎スタイルの声出しにビックリしたかも😊
❤️🔥ピックルボール🧡関西ティップネス🤗
❤️🔥ピックルボール🧡関西ティップネス🤗 月曜❤️🔥MB- Power.shape. fight⭐️火曜㊗️日 fight💐石川IR矢野IRありがとうございました🤗下半身強化studio💦石川IRのスクワットから始まりランジにスケーターに矢野IRのスクワット.ランジ本日は型の動作のワイドスクワットにスケーターに😂同時に昨日から今日に.石川
おお‼️今日の浜松葵東店は溝畑さんのMOVE BODY DANCE、MOVE BODY FIGHTの解説付きスペシャルレッスンなのですね😆 楽しそう〜🤗 我が関西のすぎさんを温かく迎えて下さり、ありがとうございます🙇
2月㊗️レッスンは石橋へ
2月㊗️レッスンは石橋へ #ティップネス石橋店11日㊗️レッスンはMOVEBODYPOWER45MOVEBODYFIGHT30に参加してきた いつも思うけど、㊗️FIGHT30担当されているけど、祝日にFIGHT45担当されないんだろう
昨日はありがとうございました🙇 FIGHTクールダウンまであって大盛り上がりでしたね。 私もKidsの女の子からプレゼントされた塚田さんの似顔絵を見せてもらったことがあります😊
塚口店 塚田IR MOVE BODY FIGHT 45‼️
塚口店 塚田IR MOVE BODY FIGHT 45‼️ #ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口で塚田インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。塚口店でMOVE BODY FIGHTとPOWERを担当されている塚田さん。Kidsの子供達からも慕われる長身でパワフルなインストラクターさんです。ウォームアップから塚田さんは鋭くカ
久しぶりの倉地FIGHT それも60分ですよ
今日、塚口店でやっと『FIGHT45』クールダウンやりました🙋🏻♀️うれしい🙆🏻♀️
今日も武庫之荘で月曜日のDANCEとFIGHTへ
今日も武庫之荘で月曜日のDANCEとFIGHTへ #ティップネス武庫之荘店月曜日のDANCE45とFIGHT45に参加DANCEは動けてない頑張ろうーFIGHTに参加多いから同じアップデートなのに、動けてる感じが違うやっぱり苦手意識があるDANCEでも頑張って参加しよう⬇️DANCE⬇️FIGHT
Aは京橋店、Bは高槻店で、この2つはいけるとして、CはFIGHT→POWERかPOWER→FIGHTの間に京橋から高槻への移動が入ると思うのですが、この時間で間に合います?? シミュレーションしてみた。 POWER→FIGHTで京橋から高槻へ行くとして、 京橋のPOWER12:45終了で、12:5