ミュートした投稿です。
🤗月曜日から全力全開TIP🔥in川崎🤗
石川IR.矢野IRありがとうございました😊😭 fight 45石川IR.フロントキックの膝の曲げ伸ばし🦵Jackからの膝蹴りの動作.サイドキックの足首の位置クロス.ジャブのspeed-up石川IR45分動き回りながら落ち着いた丁寧な正確な動作説明👏🙇いきなりアクセル全開のテンションMAXの
🤗月曜日から全力全開TIP🔥in川崎🤗 石川IR.矢野IRありがとうございました😊😭 fight 45石川IR.フロントキックの膝の曲げ伸ばし🦵Jackからの膝蹴りの動作.サイドキックの足首の位置クロス.ジャブのspeed-up石川IR45分動き回りながら落ち着いた丁寧な正確な動作説明👏🙇いきなりアクセル全開のテンションMAXの
お土産話
武庫之荘店でMOVEBODY DANCEとカラダほぐすYOGA。 ここは最近レッスンしか出ておらず シンプルな基礎トレーニングが疎かになってきたので早めにきてランニングと筋トレを‥。 レッスン後のお風呂前に某マスター👓ポジティッパーの方に「まいど!おおきに‼︎」のお土産
お土産話 武庫之荘店でMOVEBODY DANCEとカラダほぐすYOGA。 ここは最近レッスンしか出ておらず シンプルな基礎トレーニングが疎かになってきたので早めにきてランニングと筋トレを‥。 レッスン後のお風呂前に某マスター👓ポジティッパーの方に「まいど!おおきに‼︎」のお土産
まいどっっ!!おおきにっ!!MOVEBODY祭り2024
ティップネス宝塚店スタッフ時信です! 遂に開催されました⭐️違う店舗のインストラクターとのコラボレーション!『まいどっっ!!おおきにっ!!MOVEBODY祭り2024』in京橋店 CONDITION、DANCE、SHAPE、POWER、FIGHTと5つのジャンルを全力
まいどっっ!!おおきにっ!!MOVEBODY祭り2024 ティップネス宝塚店スタッフ時信です! 遂に開催されました⭐️違う店舗のインストラクターとのコラボレーション!『まいどっっ!!おおきにっ!!MOVEBODY祭り2024』in京橋店 CONDITION、DANCE、SHAPE、POWER、FIGHTと5つのジャンルを全力
🍊11月25日 塚口店 梶村IRのFIGHT30 🍊ウォーミングアップ、ボクシング🥊パート、キックボクシングパート、マーシャルパート、コンビネーションパート 🍊梶村IRは、マーシャルパートで、前、後ろと動きまわる。😊 「ラブ、ラブ、ラブ」は、歌い忘れていたようなので、後ろで歌う。今回、RSさんといっ
MOVEBODY祭2024レポート
11月23日(土・祝)まいどっっ!!おおきにっ!!関西MOVEBODY祭2024大盛り上がりで無事に終了致しました😊 参加して頂いたみなさま本当にありがとうございました😆 少しずつ、レポート投稿していきますね☺️ 今日はCONDITIONをレポート🧘♀️みなさん気持ち
MOVEBODY祭2024レポート 11月23日(土・祝)まいどっっ!!おおきにっ!!関西MOVEBODY祭2024大盛り上がりで無事に終了致しました😊 参加して頂いたみなさま本当にありがとうございました😆 少しずつ、レポート投稿していきますね☺️ 今日はCONDITIONをレポート🧘♀️みなさん気持ち
🤗🎉muscleclass&最高の再会🙇😭
川崎TIP石川IRありがとうございました🤗Power45後ろの会員さんにも目線と動きの位置を合わせて誰1人置いていかない気遣いがヤバい‼️ fight 45速い動きの間もゆっくり説明と初めて参加の会員さんへの気遣いと隣でフォローする気遣い‼️土日は昼間の会員さんと夜の会員さんとのコラボス
🤗🎉muscleclass&最高の再会🙇😭 川崎TIP石川IRありがとうございました🤗Power45後ろの会員さんにも目線と動きの位置を合わせて誰1人置いていかない気遣いがヤバい‼️ fight 45速い動きの間もゆっくり説明と初めて参加の会員さんへの気遣いと隣でフォローする気遣い‼️土日は昼間の会員さんと夜の会員さんとのコラボス
感謝祭イベント!🌟
ティップネス感謝祭! 昨日感謝祭イベントがありました!ご来館いただいた皆様、ご参加いただいた皆様、ありがとうございます! イベント楽しんでいただけましたでしょうか?王子店ではMOVEBODY FIGHTのレッスン、エアロ2burn70、BODYCOMBAT60、その他たくさんのレ
感謝祭イベント!🌟 ティップネス感謝祭! 昨日感謝祭イベントがありました!ご来館いただいた皆様、ご参加いただいた皆様、ありがとうございます! イベント楽しんでいただけましたでしょうか?王子店ではMOVEBODY FIGHTのレッスン、エアロ2burn70、BODYCOMBAT60、その他たくさんのレ
感謝祭なのでクーポン利用で遠出(江南へ
#ティップネス江南店最後の日曜でもあったので、江南まで足を延ばしました通常のレッスンでしたがMOVEBODYPOWER45(長島IR)新しいMOVEBODYのTシャツも同じ色だったので写真を撮りましたMOVEBODYFIGHT45(佐藤IR)あと、杉本IRにもお会いしたかったけど、今日はレッスンは代
感謝祭なのでクーポン利用で遠出(江南へ #ティップネス江南店最後の日曜でもあったので、江南まで足を延ばしました通常のレッスンでしたがMOVEBODYPOWER45(長島IR)新しいMOVEBODYのTシャツも同じ色だったので写真を撮りましたMOVEBODYFIGHT45(佐藤IR)あと、杉本IRにもお会いしたかったけど、今日はレッスンは代
MOVEBODY FIGHT60👊🏻
💛11/23 感謝祭 FIGHT60💛感謝祭イベントレッスンしました︎👍🏻 たくさんの方にご参加いただき、私達もとても楽しい時間となりました😊❣️ 私以外の2人はレギュラーでもFIGHTを担当していますが、私はたまーーにしか参戦できないので貴重な日となりました🩵 とって
MOVEBODY FIGHT60👊🏻 💛11/23 感謝祭 FIGHT60💛感謝祭イベントレッスンしました︎👍🏻 たくさんの方にご参加いただき、私達もとても楽しい時間となりました😊❣️ 私以外の2人はレギュラーでもFIGHTを担当していますが、私はたまーーにしか参戦できないので貴重な日となりました🩵 とって
11月23日 京橋店 MOVEBODY祭に際して、ポジティップ事務局の皆さんならびに、レッスン担当されたインストラクターの皆さん、お疲れ様の気持ちとともに、感謝したいと思います。また、来年の感謝祭には、参加したいと思っています。