ミュートした投稿です。
Aは京橋店、Bは高槻店で、この2つはいけるとして、CはFIGHT→POWERかPOWER→FIGHTの間に京橋から高槻への移動が入ると思うのですが、この時間で間に合います?? シミュレーションしてみた。 POWER→FIGHTで京橋から高槻へ行くとして、 京橋のPOWER12:45終了で、12:5
🍊2月10日 塚口店 梶村IRのFAST WALK30 MB FIGHT30 🍊FAST WALKは、ウォーミングアップ、FASTステップ1、SLOWステップ1,FASTステップ2、アップデートしてからの初参加😊 🍊ウォーミングアップ、ボクシングパート、キックボクシングパート、マーシャルパート、コ
どの組み合わせにしようかな FIGHT30👉️POWER45👉️SHAPE30 SHAPE45👉️POWER45👉️FIGHT60 FIGHT30👉️POWER45👉️FIGHT60 悩むー🤔️
☺️❤️🔥AUS叔母さんと&初遠い🙌親戚💐
☺️❤️🔥AUS叔母さんと&初遠い🙌親戚💐 土曜日日曜日TIPNESS川崎店🤗浜口IR.矢野IR.石川IRありがとうございました‼️pilates 45ヨガ土曜日は違う呼吸法まだまだ😭🔥歴史の説明から動作説明丁寧に詳しくありがとございます🙇🙌 FAST WALK30横に前に上に足の動作.リズムが難しい膝上げサイドステップめっちゃでき
昨日のFIGHT終わりにステップ台を用意されてました バーベルも
昨日はtipness天王寺にて、限界腹筋15、ストレッチ15、MOVE BODYFIGHT45(長谷川IR)に参加。いつもの佐藤IRのレッスンは無く、レッスン変更でした。IRさんの名前は忘れてしまいましたが、この日がなんとスタジオレッスンデビューでした。レビューレッスンに出られてラッキーでした😁 F
ありがとうございます❣️ お店によって違う雰囲気の中でやるfightも楽しいですよ❣️
FIGHT Ver.14制覇おめでとうございます👏👏👏 本格的な天ざるそばですね。
お!いいんですか!? POWERからとのことだったので、早く来てもらうのは忍びなくてお声がけ出来なかったのですが嬉しいです! ぜひPOWER前とFIGHT後に写真お願いします!!
FIGHTのコンビネーション、完全にマスターされたみたいですね👏👏👏