ミュートした投稿です。
今日の宝塚店の井上インストラクターのFIGHT 45でもフルでクールダウンをやりました😊
そうでしたか…🤣 明日からの『FIGHT45』に期待しよう🙋🏻♀️
アップデート2回目の杉本IRファイト
アップデート2回目の杉本IRファイト #ティップネス武庫之荘店アップデートの2日目の日曜日にハシゴして参加してから動けなかったコンビネーションパートも1ヶ月半もたち今日は良い感じに動けたと思うでも、もっと頑張って参加は続けます特にFIGHT
POWER塚口のアップデート初
POWER塚口のアップデート初 #ティップネス塚口店塚口のアップデートPOWERへ参加した今日は満員だったみたいで、狭かったかなマットパートはきついPOWERの後にFIGHT30へ久しぶりの日曜日FIGHT30でコンビネーションパートありで良かった😊️好きなパートが合って良かっただいぶ参加してきたので動けるようになってきたコンビネ
東京に遠征がしたいーーー❣️ fight目的で❣️ そしてポジティッパーやインストラクターさんとの出会いを求めたいーーー❣️
いまリアルにSHAPE→CONDITION→FIGHTでやってますね。 厳密には、SHAPE→昼食→CONDITION→移動→FIGHTですが(笑) やるならSHAPE→DANCE→FIGHT→SHAPE→DANCE→FIGHTで
私も楽しみにしてます! もし可能なら、11時半あたりにティップネス来てくれたら嬉しいです! DANCEとFIGHTで着替えるので、両方の服でヒロシさんと写真撮りたいっす笑
おっ 来週ですね 体調崩さないようにトレーニングしておきます🏋️ ハッシュタグ#️⃣#️⃣#️⃣ 私はパワーとfightの参加なので、fightでご一緒させてください
FIGHT45、お疲れ様でした😊 みぞさんのレッスンも、がんばって下さい👊
取れたんで、来週はむさふじにまた行きますわよー!!!! DANCEとFIGHT予定! といっても、私が見ている限りむさふじDANCE勢はいないのでボッチかな… まぁ、FIGHTで皆さんと喋れるの楽しみにしてます!!(≧▽≦)