ミュートした投稿です。
我らがトッキー、お疲れ様でした‼️ ご自身のレッスンはもちろんのこと、他の人のレッスンにも参加したり、プラカード持って盛り上げたりと1日中大活躍でしたね😊
ご苦労様でした 楽しい😊️MBー1でした
ありがとうございました✨
ありがとうございました✨ おはようございます☀塚口店の間瀬です!! MB-1グランプリ セミファイナル全ブロック終了しましたね👏 たくさんの応援ありがとうございました✨ ファイナル進出にはいたりませんでしたが、他の出演者のレッスンを純粋に楽しませていただきました♪どのインストラクターのレッスンも
スパルタンレースBEAST新潟
スパルタンレースBEAST新潟 昨日のMB−1グランプリでファイナル進出された川崎店の矢野さんと遭遇。スパルタンレースBEAST頑張りましょう。
出場者の皆様、運営の皆様、参加の皆様、お疲れさまでした。渋谷店、大丈夫でしたか? 冷房が追い付かない熱気だったのでは!? ファイナルに進む方々、おめでとうございます。 インストラクターの皆様、スタッフの皆様、いつもありがとうございます。皆様の併走あってのティップライフです。
もぐにこさん コメントありがとうございます😌 楽しんでいただけた、そのお言葉が一番嬉しいです🎶 こちらこそありがとうございました😆✨️🅿️
おつかれさまでした 久しぶりに胸の高まる楽しい時間を過ごせました♪ 感謝です♡ 🅿️ポーズ😘
MB-1関東Bオープン部門に参加してみた🍊
MB-1関東Bオープン部門に参加してみた🍊 関東Bオープン部門の出場者から何人か知ってるIRがいたので思い切って南行徳店まで応援しに行きました\( ˆoˆ )/ 審査の時間に40分もかかるのが納得できるくらい、どのIRもそれぞれの良さがあり心が動かされるようなレベルの高いレッスンを受けられて楽しかったです◎森さん、松本さん、久我谷さ
MBー1グランプリセミファイナル ルーキー部門参加ご苦労様でした
宝塚店MBー1グランプリセミファイナルお疲れ様でした