ミュートした投稿です。
今回のクールダウンの型、なかなかカッコいい動きでいいですよ😊 塚口店だとクールダウンを最初にするのは塚田インストラクターのFIGHT 45でしょうね。
普段、火曜日のFIGHTに参加できない人が来てると思います!
宝塚店 森IR POWER Ver.14 2日目 & FIGHT Ver.14 2カ月目‼️
宝塚店 森IR POWER Ver.14 2日目 & FIGHT Ver.14 2カ月目‼️ #ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚で森インストラクターのMOVE BODY POWER 30とFIGHT 45に参加しました。 POWER Ver.14は2回目の参加になります。この日も森さんは理想的なフォームとビシバシのキューイングで引っ張っていって下さいます。スクワットでは太も
宝塚でPOWERに参加
宝塚でPOWERに参加 #ティップネス宝塚店日曜日、高槻でPOWERアップデート後のポーズ撮り忘れたので今日は忘れずにPOWERと言えば、今回もランジかなと思って撮ったけど、今日の30分には無かった😭️ FIGHTはコンビネーションパート動けてると行って貰えたのが嬉しい😊️もっとスムーズに頑張ろう💪️
今日のもっちーfight 時間になる前から、教えたくて教えたくてたまらないようで スキルアップの指導をしていただきました サンキュです👏 レッスン中も肩を回す、お腹に力を入れる、母指球を使う 胸を張る等々細かい指導をしてくれました👊 やろうとしてるんだけど、中々出来なーい😓 がんばりますよ〜 毎週遠
🍊2月5日 宝塚店 竹腰IRのクロール入門 大崎IRの代行の時信IRのMB CONDITION45、FIGHT30 🍊プールでウォークして、クロール入門 2コース使用。ストリームライン、ストローク、キックの説明。板キック25☓2、片手クロール右25、左25、コンビ25☓2、グーの手クロール25、コン
ためになります、satomilko38さんのFIGHT45の投稿🙏
🤗🔥最高峰 MOVE BODY❤️🔥💪川崎🤗
🤗🔥最高峰 MOVE BODY❤️🔥💪川崎🤗 火曜日川崎TIP矢野IRありがとうございました🤗 Power 30スクワットに腕にチェストにランジにめちゃくちゃ楽しく特にランジはビートがきいた曲でアゲアゲノリノリ🎉🎇の中に前足の踏ん張り方後ろ足の固定のコツいかに上半身を上手く使うか.ローやデットの背中が丸くならない姿勢等アップデートでも丁寧に正確
おいしいラーメン
おいしいラーメン #ティップネス宝塚店寒いから、ラーメンで😋どうとんぼり神座このあとは、プール、CONDITION、FIGHTします👊
三軒茶屋と宮前平の全国レッスンツアーが、スケジュール見たらFIGHT60にこれは関西でもあれば、有りそうですね