ミュートした投稿です。
頑張ります! ちなみにFIGHTは何番取ってますか? せっかくなので、近くでレッスンに出たいです
予約激戦でした〜😅 本当に出席率凄いですよね。 瑞江の会員さん達素晴らしい☺️ 瑞江はマーシャル系が盛んなんですね、ストレッチのレッスンが早く終わったので外から徳ちやんのFIGHTを少し覗いてましたがとっても盛り上がっていました! いつも応援ありがとうございます😊✨
MB-1グランプリ初代チャンピオン 徳岡インストラクターによる 全国ツアーその4 2025/5/3 瑞江店 皆勤賞を応援してくださった方には 大変申し訳ない結果なのですが… 瑞江店のFIGHTには参加できず ここで皆勤賞の夢は絶たれてしまいました😭 まさか1日で3店舗回るとは予想外。 全て回
喜多さんケガ🤕をしてから1年半ぶりに代講として戻って来た!(☆▽☆) エアロ1楽しくnorinori Fight45やっぱり楽しくnorinori
ティップネス塚口
MOVEBODY POWER45MOVEBODY FIGHT45先週に森秀樹IRに塚口と宝塚のレッスンに来てくれない😒と愚痴られたので塚口店のレッスンに参加してきました。わかりやすいキューイングでしたが私がIRの左横の前の場所だったので鏡越しの自分が二つの鏡に角度がズレて映るのでまあまあ動きにくかっ
ティップネス塚口 MOVEBODY POWER45MOVEBODY FIGHT45先週に森秀樹IRに塚口と宝塚のレッスンに来てくれない😒と愚痴られたので塚口店のレッスンに参加してきました。わかりやすいキューイングでしたが私がIRの左横の前の場所だったので鏡越しの自分が二つの鏡に角度がズレて映るのでまあまあ動きにくかっ
あきちゃん、いつも声をかけてくれて本当にありがとう😊 暑いなか、塚口まで大変だけど、一緒にFIGHTがんばろうね‼️ もし、来れなくなっても気にしなくていいからね😊
今のコリオをやり抜くって良いですね! まだ🔰レベルですが、やり切って次に進みたい、とおもっています👍 もっちーFIGHTお疲れさまでした✨ あ、また👑付いてる🧡
❤️🔥🍊真夏☀️masterclass🌈宮崎台🤗🌼
😆榎木master IRありがとうございました🙌Punchkick20🍊RH kickの軸足の寄せ方と角度に📐Punchにボディのコツにkickに脳トレとハードtrainingでめっちゃ凄く👏そして楽しかった〜‼️ fight30🍊ジャブクロスからRHkick.裏拳のパートではPunch
❤️🔥🍊真夏☀️masterclass🌈宮崎台🤗🌼 😆榎木master IRありがとうございました🙌Punchkick20🍊RH kickの軸足の寄せ方と角度に📐Punchにボディのコツにkickに脳トレとハードtrainingでめっちゃ凄く👏そして楽しかった〜‼️ fight30🍊ジャブクロスからRHkick.裏拳のパートではPunch
水曜日の推し活 もっちーfight 3か月目でもバックナンバーは一切やりません 今のコリオをやり抜いて、7月からのアップデートの動きの参考になるとの事でした 次のコリオも楽しみですね😊 本日のLiveも最後まで飽きさせない、手を抜かないhardな Liveでしたよ💪 🔜⭕️9歳になるもっちーIRに、
AQUA、プールの3コース利用って、大盛況 昼間のFIGHTは、参加人数がね🥲 塚田IRも、私が参加で、喜んでいましたよ 関西万博あるけど、時々、喜ばせに来ようかな プールに松本さん、いたから、何事かなと思ったけど、新レッスンだから、心配なんだね 石橋店で、吉原IRの右手を前から横に動かして、なんで