ミュートした投稿です。
長谷川さんのFIGHTは、確定じゃない
私は天王寺。出たいレッスンが三つあってどれを予約しようか迷ってます。FIGHTは優先です。
ドルさん、レッスン、お疲れ様でした😊 CONDITIONは、ゆったりモードですか? 明日、宝塚店で、CONDITION45受けます。 FIGHT45は、プラストレーニングが、ヤマ場ですね😄
🧘♀️2/2(日)溝畑IR⭐️DAY 【condition45】New ves.参加 太極拳🥋と🐸→🪼と続いて🦚🦢鳥! なかなか優雅な組み合わせだった😀 【MAT PILATES45】 週毎に参加する会員さんが増えていく☺️ 適度のトレーニング🏋️♀️ 身体の伸びが心地良い👍 👊2/3(月)夜の
😆🎉最強最高峰 studio😆👏痛い🤣
😆🎉最強最高峰 studio😆👏痛い🤣 川崎TIP石川IR矢野IRありがとうございました😊😭 studio前に電気でポカポカ&静電気痛い🤣😄そこから石川IRPowerのロー&デット少しカウントが難しいですが🔥💪音と曲と石川IRの声をしっかり集中して聞くことで集中して腕周り.腹筋.足周り.刺激を与えてくれる Po
梶村IRの祝スケあったらノンタンFIGHTしてもらうか笑笑
MOVEBODY FIGHT30
MOVEBODY FIGHT30 ティップネス塚口からティップネス武庫之荘へ。目的は井上IRのMOVEBODY FIGHT🥊。受講者のモヤっとした動きを見逃さないで煽る🤣「となりでやろか😛笑」。私もコリオぶっ飛ばして誤魔化したけど振り向きざまに「見てたで😒😒」。今日は高槻店から会員氏来たので、井上IRがと会員氏と井上IRのツーショッ
月曜日高槻FIGHTへ
月曜日高槻FIGHTへ #ティップネス高槻店MOVEBODYFIGHT45も2ヶ月目に入って月曜日は祝日と重なって、今月も3回しかない月曜日でも、たまにくる高槻も盛り上がりがすごく、声出しが凄い😂️
しーさんありがとうございます😊 Powerもfightも最強に楽しくできました😆
梶村IRのFIGHT30
梶村IRのFIGHT30 #ティップネス塚口店ウォーミングアップ、ボクシングパート、キックボクシングパート、マーシャルパート、コンビネーションパートウォーミングアップから、コンビネーションパートまで、次第に盛り上がりました🙆13時10分からです。スタジオでお待ちしています😊DANCEのグッド👍️ポーズの梶村IRバージョン😄梶