ミュートした投稿です。
ありがとうございます‼️ これからも塚口店に伺いますので、よろしくお願いします。
セッキーさん 昨日はダンスお疲れ様でした! いつもパワー、ファイトも入ってる所拝見さてます😊
塚口店 金曜 MOVE BODY DANCE 30‼️
#ティップネス塚口店金曜日の夜はティップネス塚口で間瀬スクールチーフのMOVE BODY DANCE 30に参加しました。塚口店ではMOVE BODYシリーズはSHAPE、CONDITION、DANCEを担当されている間瀬さん。昨日公開された塚口店のブレイキン動画でも綺麗なダンスを披露されています。
塚口店 金曜 MOVE BODY DANCE 30‼️ #ティップネス塚口店金曜日の夜はティップネス塚口で間瀬スクールチーフのMOVE BODY DANCE 30に参加しました。塚口店ではMOVE BODYシリーズはSHAPE、CONDITION、DANCEを担当されている間瀬さん。昨日公開された塚口店のブレイキン動画でも綺麗なダンスを披露されています。
🍊塚口店🍊【MOVE BODY】POWER45 木曜日 梶村インストラクター(ともちゃん)💁🏻♀️ 🎵7曲目「I Love Me」🎵に、あわせて😄なぜか「もち・もち・もち、ねち・ねち・ねち」と呪文のようなフレーズをうたう(ともちゃん)🤭 でも‼️なぜかピッタリあう🙆🏻♀️ともちゃん最高です💯 天
🍊大好きな塚口店🍊 動画みて、すごいうれしくなりました💖💖💖頑張ってエントリーしてくださったスタッフに👏👏👏👏👏しかもお笑いで‼️‼️‼️
🍊塚口店のスタッフの皆様🍊 きゃあ〜👏👏👏👏👏がんばってエントリーしてくださってめっちゃめっちゃうれしいです💖💖💖 「絶対絶対エントリーして・・・。お笑い部門で‼️‼️‼️」のリクエストにこたえていただき、ありがとうございました🤭 「やるやん‼️塚口店🔥🔥🔥」
踊る従業員
みなさんこんばんは😆🌙 期間限定トークにて、従業員のMOVEBODY DANCE ブレイキン動画公開中です!!ご存知でしたか〜?🧡 密かにこの動画の更新を楽しみにしているチャウチャウです🐕 色々な従業員が踊ったり回ったり‥‥?今日は塚口店のみなさんが踊ってました!😚&n
踊る従業員 みなさんこんばんは😆🌙 期間限定トークにて、従業員のMOVEBODY DANCE ブレイキン動画公開中です!!ご存知でしたか〜?🧡 密かにこの動画の更新を楽しみにしているチャウチャウです🐕 色々な従業員が踊ったり回ったり‥‥?今日は塚口店のみなさんが踊ってました!😚&n
塚口店!仲の良さが伝わってきますね☺️ さぁ蒲田に勝てるのか!🔥🔥
https://youtu.be/IiE2oAQexDk?si=hSpWLsvoBSs-w7Fd ティップネスブレイキン従業員応援動画 ●エントリーNO.5●塚口店 塚口店がエントリー🎉 📣打倒!蒲田🔥🔥 あのベッドスピンに負けてられないと塚口店が立ち上がりました!! どう対抗するのか?!?!
もぐにこさん ぜひ塚口店に来ていい汗かいてくださいね💦