ミュートした投稿です。
ティップネス塚口
エアロ1骨盤リズムダイエットアクアダンス30MOVEBODY AQUA30 水曜休みの日は塚口店へ。小宮IRのエアロ1は回転が無い分、コリオが豊富でなかなか頭の体操が多いため小難しいけどリピーターが多いレッスンです。今月のは比較的まだ易しく手のアームスもつけてもそこそこ動けました。来週が今
ティップネス塚口 エアロ1骨盤リズムダイエットアクアダンス30MOVEBODY AQUA30 水曜休みの日は塚口店へ。小宮IRのエアロ1は回転が無い分、コリオが豊富でなかなか頭の体操が多いため小難しいけどリピーターが多いレッスンです。今月のは比較的まだ易しく手のアームスもつけてもそこそこ動けました。来週が今
新小岩店、スタッフも頑張ります🔥🔥 脂肪買取キャンペーン、皆様はもうエントリーされましたか?? 新小岩店はスタッフも燃えております! 是非ジム入り口のボートでみんなの熱い想いを見てください!!! 6月はなんとなんと ❤️🔥ボディチェンジ&筋活パーソナル割引! ❤️🔥バーンラッシュ2
塚田IRのFIGHT30
#ティップネス塚口店ウォーミングアップ、ボクシングパート、キックボクシングパート、マーシャルパート、コンビネーションパート今更ながら、鶴の仕方を教わる塚田IRポジ投稿写真OK
塚田IRのFIGHT30 #ティップネス塚口店ウォーミングアップ、ボクシングパート、キックボクシングパート、マーシャルパート、コンビネーションパート今更ながら、鶴の仕方を教わる塚田IRポジ投稿写真OK
キャンペーン中です
#ティップネス塚口店塚田IRのFIGHT30に参加します十河IRポジ投稿写真OK
キャンペーン中です #ティップネス塚口店塚田IRのFIGHT30に参加します十河IRポジ投稿写真OK
お疲れ様でした!レッスンご一緒久しぶりでしたね! 久々矢野さんのFIGHT盛り上がって楽しかった😆
🌈❤️🔥㊗️一周年🤗&MOVE BODY💐👏㊗️
🤗川崎TIP矢野IRありがとうございました🔥 Power 30☀️チェストプレス時の胸のはり方のやり方背中の意識.徹底的に3クイックの押し込み落とし方‼️細かく正確にありがとうございます☝️ fight 45trainingパートでのランジの深い位置💦めっちゃキツい〜🤣💪アセンデ
🌈❤️🔥㊗️一周年🤗&MOVE BODY💐👏㊗️ 🤗川崎TIP矢野IRありがとうございました🔥 Power 30☀️チェストプレス時の胸のはり方のやり方背中の意識.徹底的に3クイックの押し込み落とし方‼️細かく正確にありがとうございます☝️ fight 45trainingパートでのランジの深い位置💦めっちゃキツい〜🤣💪アセンデ
> セッキーさんは、たぶんもともと塚口店にくる予定だったと記憶してます はい、そうです。 塚口の稲岡さんPOWERと坂巻さんFIGHTを受けに行くと決めていました😊
ありがとうございます😊❣️ ポジティップを通じて、色々な店舗を遠征した際にレッスンと写真撮影会をして沢山の思い出ができました❣️ 最近だと、川崎店が印象に残っています❣️ どの店舗もレッスン(主にFIGHT)は楽しかったです❣️
㊗️1周年
いつもポジティップをご利用いただき、誠にありがとうございます✨皆さまに盛り上げていただき、おかげさまで1周年を迎えることができました👏感謝感謝です!! ゼロベースからはじめたため、事務局もコミュニティサイトの勉強からスタート📝 「ポジティップ」と名付けるまでも、これまた色々お名前
㊗️1周年 いつもポジティップをご利用いただき、誠にありがとうございます✨皆さまに盛り上げていただき、おかげさまで1周年を迎えることができました👏感謝感謝です!! ゼロベースからはじめたため、事務局もコミュニティサイトの勉強からスタート📝 「ポジティップ」と名付けるまでも、これまた色々お名前
ありがとうございます😊 これからも稲岡IR・POWER➡️坂巻IR・FIGHTを楽しみたいと思います。