ミュートした投稿です。
あのミニトランポリンでやるレッスンがUBOUNDです。 (FIGHT DOと同じく、Radicalのレッスンです) UBOUND以外にも、他社ではトランポリンエクササイズやってるはずなので、そこにこそ、MOVEBODY新シリーズの道があるかな…と。 やはり、設備投資がネックでしょうか。笑
POWER45、FIGHT45お疲れ様でした😊FIGHTは、参考にさせていただきます🙇
🥳㊗️最強MB-Powerアップデート👏🙇
🥳㊗️最強MB-Powerアップデート👏🙇 日曜日川崎TIP石川IRありがとうございました😊😭Power 45アップデート😆w-upからいきなりめちゃ楽しすぎる❤️🔥💪久々のキャッチの動作やランジの足の動作やスクワットにランジに久々のマウンテンからの体幹動作やで回数と種類も多く感じ💦激キツいPower😂石川IRはw-upからc-downまで
風呂とランニングとDANCEの練習
風呂とランニングとDANCEの練習 スタジオレッスンが終わった頃に武庫之荘に到着。ランニング→風呂の後はセルフジムで武庫之荘店名物会員のNさんと共にトルチャ見ながらDANCEとFIGHTの練習‥👀
う~ん…一義さんの投稿を見て、IRの指導方法を含めて店舗ごとで何が違うんだろうな~…😯 自分もポジティップの縁で初めて川崎ティップへ遠征した時に感じたのですが、各店舗ごとに持ち味があって、川崎ティップのmove、fightの声出しにはまじビビりました!😁 今更ながら自分的にはIRと会員が一体化できる
ハッシュタグポーズ#
ハッシュタグポーズ# 杉本くんと試行錯誤でハッシュタグポーズ😁汗だくの2人(笑)ちゃんとできてる??? #ティップネス武庫之荘店
高槻POWERアップデート初日に
高槻POWERアップデート初日に #ティップネス高槻店MOVEBODYPOWER45アップデートに参加したのに、POWERのポーズで撮りわすれてました MOVEBODYFIGHT45いつも通り、高槻では、まだFIGHTのポーズ撮ってなかったから撮らなければと思っていたので忘れた
今日のむさふじスタジオレッスン!
今日のむさふじスタジオレッスン! 今日は、power45、fight30、ストレッチ30に出てきました。矢野IRのサイン入りシャツでいい汗をかいた後、ポジティップ看板の前で方IRとパームのポーズ!やはり方IRのポーズは決まってますね~!😃 #ティップネス武蔵藤沢店
『FIGHT45』お疲れ様でした🙋🏻♀️ がんばったドルフィンさんに拍手👏👏👏
2キロも、走るから🥺 FIGHT45で、良しとしましょう👍 久しぶりだから😊