ミュートした投稿です。
スタンプラリー
スタンプラリー #ティップネス感謝祭2025なにかもらえるかなぁ(*^o^)/\(^-^*)
スタジオが楽しく7年続けています。 国分寺店もこれからも頑張って下さい!
スタンプラリー頑張ります
【新小岩店】プレゼント企画🍊🧡
【新小岩店】プレゼント企画🍊🧡 おはようございます☀新小岩店では、感謝祭期間中(10/13〜10/22)にポジティップのマイページをご提示いただくと、感謝祭のラバーブレスをプレゼントいたします🍊 新小岩ポジティッパーの皆様、フロントでお待ちしております^_^ 私は本日は13:25〜13:55のAgelessmo
感謝祭!本日からです!! 22日(水)も特別営業✨️ 10:00〜22:00まで営業しますので ぜひご来館ください✨️ 期間中は、スタンプラリー、レッスン投票、 感謝メッセージボード、VSスタッフ企画、 アームカール大会、etc、、 イベント盛りだくさんでお待ちしております!🤭
【鴨居店】感謝祭スタンプラリー!
【鴨居店】感謝祭スタンプラリー! 鴨居店では感謝祭期間中ミッション6つクリアでオリジナル缶バッジ《カモバッジ》がもらえるスタンプラリーを開催中!!ぜひGETしてください♡全6色!無くなり次第終了です✨️スタンプカードはチェックインカウンターに置いてあるので気軽にご参加ください😊皆様のご来館お待ちしております✨️🫡
YouTubeに感謝祭のエクササイズが 上がってます 人気の3人のインストラクターさんが ダンス マーシャル ストレッチ 楽しい😀 ダンスは速いよ 覚えて動けるように 練習しよう😃
10/13(月・祝日)
10/13(月・祝日) ファイナル出場者の皆様、本日はお疲れ様でした🔥 明日から感謝祭😊✨なんと今回感謝祭のポスターに私います!笑「感謝祭」という文字と同じ列なのでポジティップを開けばいます。笑気付いた方いますか?笑 色々なイベント準備しております☺️皆さんのご来館お待ちしております(*^^*)&nbs
🎉糖化度測定チェック デジタルくじ🎉
🎉糖化度測定チェック デジタルくじ🎉 感謝祭期間中、糖化度測定を行っていただくと、デジタル抽選ができます✨抽選でPayPayポイント最大1,500円相当が当たるチャンス!!この機会に糖化度測定をしませんか?? 開催期間:10月13日(月・祝)~10月22日(水)対象者 :ティップネス会員様 ※休会会員・体験・見学の方は除く抽選
【石橋阪大前】10/13を楽しむしかないやろ〜
【石橋阪大前】10/13を楽しむしかないやろ〜 10/13(月・祝)〜感謝祭スタート!石橋阪大前店では、色々なイベントを予定しています⭐️ そんな中でもイチオシなのが、 『大人の本気(マジ)運動会』と『障害物トレーニング』‼️ 運動会は「本気(マジ)」と書いてるけど、強度が高いわけではありません!😂ラジオ体操を本気でやり、応援