ミュートした投稿です。
家はナノックス派なのでまた是非ティップネスでもキャンペーンしてほしいですね😇こんなところに書いた所で何も起きませんが😇
関東のティップネスは、 やっぱりちょっと雰囲気が違いますね。 関東のレッスン充実してて羨ましい…
そうですね。 他にも喫茶店が併設されている店舗はあるのでしょうか。 ティップネス宮崎台は5階建てで、とても広かったです。 スタジオも3つあって、スカッシュコートやゴルフ練習場もありました。
こんなところでティップネスの予約システムがお役に立てるなんて‼️🤩
✨ドライフルーツ&ミックスナッツ✨
✨ドライフルーツ&ミックスナッツ✨ #ティップネス川崎店誕生日プレゼントに頂いたプレミアムなおつまみ😉❤️
東京新聞さんの更新プレゼント😉❤️🙌
東京新聞さんの更新プレゼント😉❤️🙌 #ティップネス川崎店東京新聞さんと読売新聞さんを交互に購読していて、今回は東京新聞さんから ティシュと洗濯洗剤を頂きました🎵嬉しいです‼️
温州みかんパイ🍊
温州みかんパイ🍊 #ティップネス川崎店何でも半額の店222で見つけた、美味しいお茶菓子😉💕
ティップネス宮崎台の中の喫茶店☕️
ティップネス宮崎台の中の喫茶店☕️ #ティップネス宮崎台店本日はJR南武線と東急田園都市線を乗り継いで、宮崎台駅に来ました。 今日のお目当てはティップネス宮崎台です。ここからわずか2分‼️の様ですね♪ 宮崎台駅南口、穏やかな住宅街といった雰囲気です。 東急田園都市線の鷺沼駅前に住んでいた時以来、実に25年
【きたぞ万博🌎🌏🌍 行ったぞ万博🇯🇵】
【きたぞ万博🌎🌏🌍 行ったぞ万博🇯🇵】 ゴールデンウィーク明けに「関西万博」に行ってきました。大きなイベントがない日をあえて選んだのに…直前になって…「愛子さま」「吉村知事・横山市長」「コブクロさん」が来ることがわかりびっくり👀‼️大阪中の「だんじり」もきたので、かなり警備👮🏻👮🏻♀️厳しかった。「関西万博」本当に行って良かった…が素直
ティップネス石橋
ティップネス石橋 エアロ1ティップネス塚口からのハシゴで小宮IRの代行レッスンを受けにティップネス石橋へ。スポーツ学校時代の小宮IRの生徒でおられた奥川IRいるかな?と思ってロッカーまで階段を上がっていると上から奥川IRが降りて来ました🫠私の都合よく登場されました😅ウェア姿で忙しそうでレッスンするのかな?と思っていた