ミュートした投稿です。
東武練馬店!遠征❣️
愛車で15分❣️🏍️助かる❣️ この後...『下井草店遠征‼️』 東武練馬店!UMWD!19時15-20時00(通し!1週目)下井草店!UMWD!21時15-22時00(3ブロック!3週目)&nb
東武練馬店!遠征❣️ 愛車で15分❣️🏍️助かる❣️ この後...『下井草店遠征‼️』 東武練馬店!UMWD!19時15-20時00(通し!1週目)下井草店!UMWD!21時15-22時00(3ブロック!3週目)&nb
楽しかったです🎶 ティップネス大好きっ子😃💕 石橋阪大前店大好きっ子😃💕 推し大好きっ子😃💕
いつもの火曜日夜のルーティーン
#ティップネス石橋阪大前店MOVEBODYFIGHT45火曜日は少し残業からのFIGHT45参加でリフレッシュと動ききって、スッキリしてからのお風呂で汗💦️を流して帰る
いつもの火曜日夜のルーティーン #ティップネス石橋阪大前店MOVEBODYFIGHT45火曜日は少し残業からのFIGHT45参加でリフレッシュと動ききって、スッキリしてからのお風呂で汗💦️を流して帰る
あゆみちゃんお疲れ様 素敵なレポートを読ませていただきました ティップネス愛と共に三澤IR愛❤️が溢れてますね👍 あゆみちゃんの行動力に感服いたします 今回は行けなかったけど、ファイナルにはご一緒したいです🙌 因みに重複してるキーホルダーは買い取りたいな笑😆
セミファイナル中野✊🏻️🔥応援レポ📝②
ドキドキのマスタートレーナーレッスン✊🏻❤️🔥POWER、SHAPE、FIGHT、DANCE🌸 本日SHAPE、DANCE 初参加のわたし。 SHAPEステップ台で突っこけなくてよかったーーー!😂DANCEリズム感ないの丸出しで恥ずかしかったーーー!😂&
セミファイナル中野✊🏻️🔥応援レポ📝② ドキドキのマスタートレーナーレッスン✊🏻❤️🔥POWER、SHAPE、FIGHT、DANCE🌸 本日SHAPE、DANCE 初参加のわたし。 SHAPEステップ台で突っこけなくてよかったーーー!😂DANCEリズム感ないの丸出しで恥ずかしかったーーー!😂&
宝塚店 月曜 青松IR キックボクササイズ初中級‼️
#ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚店で青松インストラクターのキックボクササイズ初中級に参加しました。青松さんは9/15の祝日レッスンでは天王寺店でスペシャルレッスン“〜YUUMA マーシャル〜60”とHATAH YOGAディープブレスフロウ45を担当されます。 青松 勇守 | イン
宝塚店 月曜 青松IR キックボクササイズ初中級‼️ #ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚店で青松インストラクターのキックボクササイズ初中級に参加しました。青松さんは9/15の祝日レッスンでは天王寺店でスペシャルレッスン“〜YUUMA マーシャル〜60”とHATAH YOGAディープブレスフロウ45を担当されます。 青松 勇守 | イン
お家ご飯✨蕎麦&うどん
#ティップネス川崎店今日は湯がいたキャベツを載せて、唐揚げ棒をトッピング😉キャベツのしゃきしゃき感が良いです🎵
お家ご飯✨蕎麦&うどん #ティップネス川崎店今日は湯がいたキャベツを載せて、唐揚げ棒をトッピング😉キャベツのしゃきしゃき感が良いです🎵
お家おつまみ😉💕めんつゆ漬け
#ティップネス川崎店炒めたピーマン、茄子と豆腐をめんつゆに漬けて冷やして頂きました🎵天かすを載せて美味しい😋🍴💕
お家おつまみ😉💕めんつゆ漬け #ティップネス川崎店炒めたピーマン、茄子と豆腐をめんつゆに漬けて冷やして頂きました🎵天かすを載せて美味しい😋🍴💕
UMWD!田無店!遠征❣️
UMWD!UMWD!3ブロック!悔いが残らない様に...遠征&遠征💦☝️サビの早いフリ❣️今回のUMWD!フリは...静と動...激しいフリは...メッチャ早い❣️ 『#ダンスでも筋肉は裏切らない』 今考えたら...マーシャル、Power系から...新しくカテゴリー変更し
UMWD!田無店!遠征❣️ UMWD!UMWD!3ブロック!悔いが残らない様に...遠征&遠征💦☝️サビの早いフリ❣️今回のUMWD!フリは...静と動...激しいフリは...メッチャ早い❣️ 『#ダンスでも筋肉は裏切らない』 今考えたら...マーシャル、Power系から...新しくカテゴリー変更し
MOVEBODY AQUAアップデート2回目
今日は仕事明けに武庫之荘店でMOVEBODY AQUA30に参加してきました。冒頭、MB-1グランプリを受けた報告‥👏出し切って満足して、後は20日20時の結果次第で渋谷に行くだけ!という松野🍙IR。全体的にテンションが上がった中で始まったMB AQUAですが2回目なので大きく動けそうな所は大きく!
MOVEBODY AQUAアップデート2回目 今日は仕事明けに武庫之荘店でMOVEBODY AQUA30に参加してきました。冒頭、MB-1グランプリを受けた報告‥👏出し切って満足して、後は20日20時の結果次第で渋谷に行くだけ!という松野🍙IR。全体的にテンションが上がった中で始まったMB AQUAですが2回目なので大きく動けそうな所は大きく!