ミュートした投稿です。
【川口店】川口店ご紹介🏙️✨
こんにちは✨川口店のスンスンです🧞♂️本日は、今更ながら川口店の紹介をさせていただきたいと思います🤗 川口の店舗は、街の眺望が見渡せる開放的な空間で運動ができます🏃 フリーウエイトエリアも拡充してたくさんのマシンをご利用いただけます✨他の店舗からこのエリアを使いに来
【川口店】川口店ご紹介🏙️✨ こんにちは✨川口店のスンスンです🧞♂️本日は、今更ながら川口店の紹介をさせていただきたいと思います🤗 川口の店舗は、街の眺望が見渡せる開放的な空間で運動ができます🏃 フリーウエイトエリアも拡充してたくさんのマシンをご利用いただけます✨他の店舗からこのエリアを使いに来
会員アンケートに回答
#ティップネス川崎店 アンケートに答えると大谷選手が宣伝しているこの商品が2本セットで貰えました!運動前と運動後に飲んで、頑張るわ💪
会員アンケートに回答 #ティップネス川崎店 アンケートに答えると大谷選手が宣伝しているこの商品が2本セットで貰えました!運動前と運動後に飲んで、頑張るわ💪
おはティッパー☁️ 本日は休館日。来週の祝スケ楽しみ🐶 太田さんPOWER45💪 からの徳岡さんFIGHT60🦵 体力、メンタル持つよう 頑張る🔥🔥🔥
🩷宝塚ハッピーターン🩷
#ティップネス宝塚店 Rちゃんなんて素敵な心遣い💕シャンシャンを持ってるターン王子幸せが戻ってくる🟰ハッピーターン あ・り・が・と・う
🩷宝塚ハッピーターン🩷 #ティップネス宝塚店 Rちゃんなんて素敵な心遣い💕シャンシャンを持ってるターン王子幸せが戻ってくる🟰ハッピーターン あ・り・が・と・う
下井草店!遠征❣️
下井草店!3ブロック!3週目=踊り込み❣️UMWD!3ブロックを、IRから...3週間学んできた...#集大成 ❣️ ※最近、#タンクトップ は、やめました...😅 #ファイティングラッシュ !の名残は...全て消し去ろ
下井草店!遠征❣️ 下井草店!3ブロック!3週目=踊り込み❣️UMWD!3ブロックを、IRから...3週間学んできた...#集大成 ❣️ ※最近、#タンクトップ は、やめました...😅 #ファイティングラッシュ !の名残は...全て消し去ろ
ありがとうございます😃💕
遅くなりましたが、川柳特別賞ありがとうございました😃💕ティップネス社長とポジティップ事務局の皆様、選んで頂きありがとうございました😃💕そして、石橋阪大前店の皆様、 優秀作品として選んで頂きありがとうございました😃💕 商品を石橋阪大前の加藤さんからいただきました。メッセ付きで嬉しい
ありがとうございます😃💕 遅くなりましたが、川柳特別賞ありがとうございました😃💕ティップネス社長とポジティップ事務局の皆様、選んで頂きありがとうございました😃💕そして、石橋阪大前店の皆様、 優秀作品として選んで頂きありがとうございました😃💕 商品を石橋阪大前の加藤さんからいただきました。メッセ付きで嬉しい
MB1セミファイナル❤️🔥@下井草
MB1GP👑セミファイナル❗️ ついに、関東初日、下井草店で出場してきましたー!!すぐポジティップ投稿したかったのですが、帰宅後5時間の爆睡で今に至ります🤣 とにかく楽しかった❕やりきった❕運営の本部の方々、応援に駆けつけてくれた川崎店のニコちゃんの皆様、ポジティップでレッスンを
MB1セミファイナル❤️🔥@下井草 MB1GP👑セミファイナル❗️ ついに、関東初日、下井草店で出場してきましたー!!すぐポジティップ投稿したかったのですが、帰宅後5時間の爆睡で今に至ります🤣 とにかく楽しかった❕やりきった❕運営の本部の方々、応援に駆けつけてくれた川崎店のニコちゃんの皆様、ポジティップでレッスンを
東新宿店!遠征❣️
東武練馬店→東新宿店!遠征❣️(この後...下井草店へ!)3ブロック!踊り込み❣️ 『#ダンスでも筋肉は裏切らない』 #ティップネス東新宿店
東新宿店!遠征❣️ 東武練馬店→東新宿店!遠征❣️(この後...下井草店へ!)3ブロック!踊り込み❣️ 『#ダンスでも筋肉は裏切らない』 #ティップネス東新宿店
今日はセミファイナリストの松野IRレッスンへ
#ティップネス武庫之荘店MOVEBODYDANCE45MOVEBODYFIGHT45 に参加してきましたセミファイナル宝塚が終わって、結果発表まで当分先、ファイナル渋谷へ行けると思って、レッスンに参加出来ると思って参加したFIGHTも解りやすい、楽しいレッスンをしてくれる松野IR
今日はセミファイナリストの松野IRレッスンへ #ティップネス武庫之荘店MOVEBODYDANCE45MOVEBODYFIGHT45 に参加してきましたセミファイナル宝塚が終わって、結果発表まで当分先、ファイナル渋谷へ行けると思って、レッスンに参加出来ると思って参加したFIGHTも解りやすい、楽しいレッスンをしてくれる松野IR
今日はチャレンジ部門で応援させて頂きました👊 出場者のみなさんの素晴らしい演技では、普段の皆さんの努力のうえに日々の楽しいレッスンがあるんだなぁ〰️ととても尊く感じましたし、マスターインストラクターの皆さんのレッスンは、本当に圧巻!流石でした。 そして、チャウチャウさん含め、運営の皆さんの素晴らし