ミュートした投稿です。
珈琲キャラメル❣️
横須賀海岸の珈琲キャラメル❣️日本の伝統を守ろう❣️😊 これだけは言いたい...(嘘はつきたくないから...)日本は、侵略の為でなく...『#自存自衛』の戦争であった事... だって...自分の国の歴史だから... 皆さんも...日本人として...少しでも...疑問に思
珈琲キャラメル❣️ 横須賀海岸の珈琲キャラメル❣️日本の伝統を守ろう❣️😊 これだけは言いたい...(嘘はつきたくないから...)日本は、侵略の為でなく...『#自存自衛』の戦争であった事... だって...自分の国の歴史だから... 皆さんも...日本人として...少しでも...疑問に思
東武練馬店!愛車🏍️遠征ー❣️😊
UMWD!3ブロック踊り込み! この後...大泉学園店へ‼️🏍️ 愛車!ありがとう❣️😊 #ティップネス東武練馬店
東武練馬店!愛車🏍️遠征ー❣️😊 UMWD!3ブロック踊り込み! この後...大泉学園店へ‼️🏍️ 愛車!ありがとう❣️😊 #ティップネス東武練馬店
ダンス友からたくさん頂きましたー❣️UMWD!
いつも、ありがとうございます‼️😉UMWD!のお友達って...優しいー‼️😊 たくさんのダンス友から...💦#気持ちがありがたいです❣️☺️ #ティップネス氷川台店#ティップネス東武練馬店#ティップネス下井草店
ダンス友からたくさん頂きましたー❣️UMWD! いつも、ありがとうございます‼️😉UMWD!のお友達って...優しいー‼️😊 たくさんのダンス友から...💦#気持ちがありがたいです❣️☺️ #ティップネス氷川台店#ティップネス東武練馬店#ティップネス下井草店
【川崎】5レッスン後のベトナム料理🇻🇳
今日はBAILA45, UMWD45, SHAPE30, FIGHT45, ヒーリングストレッチ45の5本!終わった後はベトナムレストランへ🇻🇳フォー、鶏肉のカシューナッツ炒め、春巻き2種、ライスにサラダ盛りだくさんでした!美味しかった😋
【川崎】5レッスン後のベトナム料理🇻🇳 今日はBAILA45, UMWD45, SHAPE30, FIGHT45, ヒーリングストレッチ45の5本!終わった後はベトナムレストランへ🇻🇳フォー、鶏肉のカシューナッツ炒め、春巻き2種、ライスにサラダ盛りだくさんでした!美味しかった😋
ティップネス(を利用する)関係者として100%の答えです👏
若く見えるでしょ⁉️ 〜糖化測定〜
最寄駅から徒歩30分一歩間違えたらバス1時間来ない。ところにある江南店のりくちゃんです。 松延くんが、面白いものを作ってくれました‼️ 〜【検証】スタッフ見た目より若い説〜見た目通り髭が生えてるりくちゃんは若かったですね😎 ポジティッパーの吉田さ
若く見えるでしょ⁉️ 〜糖化測定〜 最寄駅から徒歩30分一歩間違えたらバス1時間来ない。ところにある江南店のりくちゃんです。 松延くんが、面白いものを作ってくれました‼️ 〜【検証】スタッフ見た目より若い説〜見た目通り髭が生えてるりくちゃんは若かったですね😎 ポジティッパーの吉田さ
嬉しい😆⤴️💓プレゼント
#ティップネス川崎店朝から こんなに素敵なフルーツを頂きました🎵全部 大きくて 高級🙌😍❤️
嬉しい😆⤴️💓プレゼント #ティップネス川崎店朝から こんなに素敵なフルーツを頂きました🎵全部 大きくて 高級🙌😍❤️
みなさ~ん! ようやく…ようやく出来ましたよ~!🤣
ポジティッパーの皆様!ついにむさふじティップ記念撮影用の…何て言うのか名称が分からないので言うなれば、”背景用スクリーン⁈😲”が出来上がりました!😄イラストは20周年記念Tシャツをデザインした自分の推しIRの三澤IRさんです! 館内は撮影禁止です!😢 入口ドアの目立たない場所でも、館内は撮
みなさ~ん! ようやく…ようやく出来ましたよ~!🤣 ポジティッパーの皆様!ついにむさふじティップ記念撮影用の…何て言うのか名称が分からないので言うなれば、”背景用スクリーン⁈😲”が出来上がりました!😄イラストは20周年記念Tシャツをデザインした自分の推しIRの三澤IRさんです! 館内は撮影禁止です!😢 入口ドアの目立たない場所でも、館内は撮
セミファイナル終わっても推しのSHAPEへ
#ティップネス石橋阪大前MOVEBODYSHAPE45MOVEBODYFIGHT45セミファイナル宝塚は終わったけど、店舗のレッスンはあって今日はSHAPEのアップデート初日でした 初日に動ききることは出来ないけど、初日だけどオーバーもあったけどクールダウンパートでやりきる奥川IRは凄い😳
セミファイナル終わっても推しのSHAPEへ #ティップネス石橋阪大前MOVEBODYSHAPE45MOVEBODYFIGHT45セミファイナル宝塚は終わったけど、店舗のレッスンはあって今日はSHAPEのアップデート初日でした 初日に動ききることは出来ないけど、初日だけどオーバーもあったけどクールダウンパートでやりきる奥川IRは凄い😳
宝塚店 金曜 時信(トッキー)IR MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 45‼️
#ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚店で時信(toki/トッキー)インストラクターのMOVE BODY POWER 45とMOVE BODY FIGHT 45(代行)に参加しました。時信さんの金曜FIGHTは来週9/12までです。9/15の祝日レッスンでは「やさしい【MOVE BODY】FIG
宝塚店 金曜 時信(トッキー)IR MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 45‼️ #ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚店で時信(toki/トッキー)インストラクターのMOVE BODY POWER 45とMOVE BODY FIGHT 45(代行)に参加しました。時信さんの金曜FIGHTは来週9/12までです。9/15の祝日レッスンでは「やさしい【MOVE BODY】FIG