ミュートした投稿です。
一ヶ月前のことですが、タオルをようやく受け取りました! もはや、いつのキャンペーンだって感じですが… チェックイン時とチェックアウト時に、それぞれ受け取りました。 まさか、2個も渡すものがあったとは、チェックイン時のフロントの方も思わなかったのでしょうか。笑 それと私事ですが、お盆の頃に第二子が生
楽しくも厳しい世界❗️MB-1❗️
昨日は有給休暇を使って、ティップネス宝塚店で開催された MB-1セミファイナル に参加してきました。昨年は見送ったので、今回が初めての挑戦💪結果から言うと——行って大正解!でした。 もちろん楽しかった!でも、それだけじゃない。各インストラクターさんの熱い思いや、終了後に行われるフィードバッ
楽しくも厳しい世界❗️MB-1❗️ 昨日は有給休暇を使って、ティップネス宝塚店で開催された MB-1セミファイナル に参加してきました。昨年は見送ったので、今回が初めての挑戦💪結果から言うと——行って大正解!でした。 もちろん楽しかった!でも、それだけじゃない。各インストラクターさんの熱い思いや、終了後に行われるフィードバッ
幸せの一杯
狛江「しば田」のラーメン🤍全国からファンが訪れる人気店です‼︎ 普段はトレーニングでラーメン我慢しがちだけど幸せホルモンのセロトニンややる気ホルモン、ドーパミンが分泌されて次の頑張りにつながります😆 しば田はティップネス喜多見の隣駅・狛江すぐ!喜多見に来た
幸せの一杯 狛江「しば田」のラーメン🤍全国からファンが訪れる人気店です‼︎ 普段はトレーニングでラーメン我慢しがちだけど幸せホルモンのセロトニンややる気ホルモン、ドーパミンが分泌されて次の頑張りにつながります😆 しば田はティップネス喜多見の隣駅・狛江すぐ!喜多見に来た
楽しかった~🎶 その4
セミファイナルが始まったというのにマイペースで先月のこと投稿(笑) 毎月25日川崎店はニコちゃんデー☺️ティップネスDayに行って、ちょうど次の日が25日ということだったので田無から川崎へ😁 ストレッチしてからのパワープレートに乗っていたらなんと!なんと!そこに矢野さんが…キャー
楽しかった~🎶 その4 セミファイナルが始まったというのにマイペースで先月のこと投稿(笑) 毎月25日川崎店はニコちゃんデー☺️ティップネスDayに行って、ちょうど次の日が25日ということだったので田無から川崎へ😁 ストレッチしてからのパワープレートに乗っていたらなんと!なんと!そこに矢野さんが…キャー
塚口店 木曜 森IR MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 45‼️
#ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口店で森インストラクターのMOVE BODY POWER 45とMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。12月のSPARTAN RACE大阪大会でチーム高槻を率いる森さん。既にチームメンバーが20名近くになっているということで、大部隊になりそうです
塚口店 木曜 森IR MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 45‼️ #ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口店で森インストラクターのMOVE BODY POWER 45とMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。12月のSPARTAN RACE大阪大会でチーム高槻を率いる森さん。既にチームメンバーが20名近くになっているということで、大部隊になりそうです
『MB-1とは別!』森IRのFIGHT &POWER
MB-1セミファイナルが終わり、ガチャも一つ残しでセミコンプリートしてひと段落して家に帰宅。先週の金曜日にティップネス高槻でパーソナル終わりの森IRに会った際に『MB-1に出るのんと通常レッスンは別やから来るんやで☝️』とバッサリ言われたので、当日に予約を見ると空いていたので参加。参加者を見るとほぼ
『MB-1とは別!』森IRのFIGHT &POWER MB-1セミファイナルが終わり、ガチャも一つ残しでセミコンプリートしてひと段落して家に帰宅。先週の金曜日にティップネス高槻でパーソナル終わりの森IRに会った際に『MB-1に出るのんと通常レッスンは別やから来るんやで☝️』とバッサリ言われたので、当日に予約を見ると空いていたので参加。参加者を見るとほぼ
MB1セミの後に、店舗レッスンへ
#ティップネス宝塚店MOVEBODYPOWER45MOVEBODYFIGHT45MB1グランプリセミファイナルに参加した後に、帰り道に塚口店でレッスンが参加出来ると思ったので、POWER45とFIGHT45に参加した POWER2ヶ月目、音楽途切れ無しで動くと汗がかける FIGH
MB1セミの後に、店舗レッスンへ #ティップネス宝塚店MOVEBODYPOWER45MOVEBODYFIGHT45MB1グランプリセミファイナルに参加した後に、帰り道に塚口店でレッスンが参加出来ると思ったので、POWER45とFIGHT45に参加した POWER2ヶ月目、音楽途切れ無しで動くと汗がかける FIGH
フフフッ😁 さすがはポジティッパーTシャツコレクター!🤣 て、云うか… ペーさんでもノーチェックのティップネス周年記念Tシャツ情報があるのですか⁈
お家おつまみ😉💕ナムル
#ティップネス川崎店ナムル チーズ ミックスセレクション赤ワイン🍷
お家おつまみ😉💕ナムル #ティップネス川崎店ナムル チーズ ミックスセレクション赤ワイン🍷
MB-1グランプリセミファイナル関西オープン部門写真集‼️
本日、ティップネス宝塚店で開催されているMB-1グランプリ2025セミファイナルのオープン部門の写真集です。 まずはセミファイナリストの皆さんとの記念撮影から。 オープン部門の皆さんはさすがのレッスンでした‼️ ①溝畑インストラクター(浜松葵東店、CONDITION)V
MB-1グランプリセミファイナル関西オープン部門写真集‼️ 本日、ティップネス宝塚店で開催されているMB-1グランプリ2025セミファイナルのオープン部門の写真集です。 まずはセミファイナリストの皆さんとの記念撮影から。 オープン部門の皆さんはさすがのレッスンでした‼️ ①溝畑インストラクター(浜松葵東店、CONDITION)V