ミュートした投稿です。
昨日は、お疲れ様でした🙋🏻♀️ 隊長、青いスニーカー👟で、気合い入ってました🤭🤭🤭 隊長の『FIGHT45』は、レアレッスンなので、たくさんのお客様でした🙆🏻♀️ また、塚口店にもきてください‼️
塚口店 山路IR MOVE BODY FIGHT 45(代行)‼️
塚口店 山路IR MOVE BODY FIGHT 45(代行)‼️ #ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口で山路インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。普段は日曜日にMOVE BODY FIGHT 30を担当している山路さん。今回は代行で、塚口店着任直後の昨年4月1日以来のFIGHT 45とのことです。 この日はみやっちさ
FIGHT45は、トレーニングパートとスパートで、足パンパンになりそう😅
川崎店のFIGHT45,SHAPE30の投稿、ありがとうございます😊 参考にさせていただきます🙇
❤️🔥🔥月曜日からALL OUT👏🙌すごい‼️
❤️🔥🔥月曜日からALL OUT👏🙌すごい‼️ 川崎TIP石川IR矢野IRありがとございます🤣 Power30 fight45石川IRローの時の付け根と恥骨の鍛え方巻き型にならない. fightでは隣でジャンプパンチと高すぎジャンプと迫力‼️丁寧な動作説明と追い込みありがとございます🙇さらにw-upからC-downまでの盛り上がりヤバい💦&nbs
お疲れ様でした🙋🏻♀️ 山路隊長のレアレッスン『FIGHT45』👊楽しかったですね🙆🏻♀️
月曜日、急遽変更して塚口FIGHTへ
月曜日、急遽変更して塚口FIGHTへ #ティップネス塚口店MOVEBODYFIGHT45が代行で、山路IRに変更だということを館内掲示で見つけたので、元々の予定を変更して、塚口FIGHTへやってきた 担当される山路IRも45分久しぶりと言っていたけど、しっかりとみんなついて動いて汗💦️もしっかり45分だったしかけた今度はもう少
今日も川崎店!FIGHT45→SHAPE30! 私の月曜日定番、石川IRさんからの矢野IRさんです FIGHT45はちょいちょい細かな指導が入ってきましたね!身体の細かな動かし方の指導が出て来ました( ╹▽╹ )そして、コンビネーションはあえての解説少なめ!皆さんに努
大ちゃんFIGHTは予約埋まりますよ 少し遅れた程度は大丈夫ですが 良いところを取りたい場合は早めに
梶村IRのFIGHT30の案内
梶村IRのFIGHT30の案内 #ティップネス塚口店月曜日 13時10分からです。アップデートしています。 スタジオでお待ちしています😊ウォーミングアップ、ボクシング、キックボクシング、マーシャル、スパートの5曲スパートの最後は、ダッシュしてからの両手上げ滝汗だ🙆梶村IRポジティップ投稿写真OK