ミュートした投稿です。
ティップネスオリジナルのスパルタンTシャツが発売される❣️ これは買います❣️ 沖縄バージョンと大阪バージョン❣️ 沖縄は参加出来ないですが、大阪は出走します❣️ 関東の各店舗・東海の各店舗・関西の各店舗のイントラさん・メンバーさんよろしくお願いします🙇❣️ 打ち上げもできる事を楽しみにしています❣
毎週金曜日の華筋❣️ 阿部IRさんのダンスレッスン❣️ 今まで、自分にはダンスは向いていないと思ってやらなかったですが、ある時に、ダンスをやろうと誘われて、やり始めたら、結構楽しい😃❣️ 阿部IRさんのダンスレッスンは面白いし、楽しい❣️ ので、毎週金曜日の華筋にしています❣️ 2枚、写真を載せてい
川崎名物⁉️ニコちゃんグッズ😄
川崎名物⁉️ニコちゃんグッズ😄 みなさーん!お久しぶりです😊すっかりご無沙汰しておりました😂 もうすっかり10月!TIPNESSは13日から感謝祭が始まります✨️ 日頃の感謝を込めて皆さんに楽しんで頂けるようにたくさん企画をご用意していますので楽しみにしてて下さいね😊 ちなみに、川崎店のオリジナルTシ
モモモ…モザイクアート⁉️
モモモ…モザイクアート⁉️ 今日は珍しく30分歩いて出勤してます。りくちゃんです。 感謝祭が今年も始まりますねっ‼️ 江南店は【モザイクアート】に挑戦です。 やることはシンプル。特設ブースで写真を撮るだけ‼️※撮影の時はスタッフにお声がけくださいっ &
13日からか〜
13日からか〜 10月前半は何かと忙しくお休みが続いてしまいました😢今日は早めに解放されたので鎌本IRのFIGHT30に参加❗️これがアプデ後最初のレッスン😊愛のあるトークとジャンプ時の対空時間の長さに😳少しずつ覚えていかねば...来週から感謝祭ですね。肝心な日に仕事ですが、グッズの申し込みなどしてセルフ感謝祭をし
ティップネス・キッズ運動会🏋️♀️
ティップネス・キッズ運動会🏋️♀️ 9月23日(祝)に行われた高槻運動会では、みんなの笑顔とパワーがいっぱいでした😊移動玉入れ🔴⚪️カードめくり🃏みんなでzip体操😊🏃♀️✨次は江戸川区スポーツセンター!✨🏃♂️ 10月11日(土)江戸川区スポーツセンターで開催します!受付開始は12:30~ 参加費無料!誰でも
10月からの新レッスンでAgelessMobiをやったよ❣️ 体幹を中心に色々な動きをしたよ❣️ 体幹を中心に色々な動きをしました❣️ 中に初めて動きもあり、ブレたらもしたので、頑張って継続してブレを減らせるように続けようと❣️
国分寺店27周年!
国分寺店27周年! こんにちは!ティップネス国分寺店の小山美月です☺️国分寺店は今年の10月で27周年を迎えました👏いつもありがとうございます‼️そして、これからもよろしくお願いします🙇♀️ 国分寺店では周年祭で、ボトルプレゼントを行います🎁ポジティップに登録、#国分寺店27周年万歳! をつけて投稿、投稿画
横浜店🏵️感謝祭🏵️
横浜店🏵️感謝祭🏵️ 横浜店の感謝祭スケジュールは確認頂けましたか!!?感謝祭ブースを日に日にお祝いムードが加速してますよ〜👏🏻 感謝祭装飾を日に日にグレードアップしてます。ブースの盛り上がりもですが皆さんの盛り上がりも日に日に増しているのではないでしょうか...???? 祝日は🚢MOVE BODY祭
綾瀬店は20周年を迎えることができました🎉 いつもご来館いただき、ありがとうございます! 10月は20周年&感謝祭ということで、 イベント盛りだくさんご用意しております💪 記念Tシャツ販売第二弾👕決定!! 前回買いそびれてしまった方は是非!!🏃♂️💨 購入特典👕としてオリジナルガチャ