ミュートした投稿です。
武庫之荘店 木曜 並木IR MOVE BODY FIGHT 45 & POWER 30‼️
武庫之荘店 木曜 並木IR MOVE BODY FIGHT 45 & POWER 30‼️ #ティップネス武庫之荘店昨日はティップネス武庫之荘で並木インストラクターのPunch’n Kick 15、MOVE BODY FIGHT 45、MOVE BODY POWER 30に参加しました。昨年、関西のTVの通販番組に出演した並木さん。最近また繰り返し再放送されている様で、最近並木さんのレッス
🆕ポジティップ事務局 メンバー紹介🆕
🆕ポジティップ事務局 メンバー紹介🆕 みなさん、こんにちは。ポジティップへ、ようこそ!✨✨ ポジティップを運営する【ポジティップ事務局】のメンバーを紹介します!超ポジティップな4人があなたの店舗に現れるかもしれません…… 事務局メンバーもポジティップで投稿しているのでぜひコメントお待ちしています♪📝 &nb
ティップネス武庫之荘
ティップネス武庫之荘 今日はノーレッスンDAY。その代わりに久しぶりにスイムを25m10秒間隔で30分黙々とクロール。ポジティップに登録する気がないNさんが同レーンで反対側にスタート時に常にいたので、イーブンペース練習の様な形になりました。 その後お風呂でレッスン終わってぷかぷかとリラックスして楽しそうに湯船に浮いていた
UMWD!のLesson!タイトなスケジュールは...愛車で移動❣️🛵
UMWD!のLesson!タイトなスケジュールは...愛車で移動❣️🛵 タイトな...UMWD!遠征スケジュール❣️こんな時は...愛車を頼りに...🛵東武練馬店!19時45-20時30大泉学園店!21時25-22時10☝️ヘルメット&ゴーグルは...必須‼️東武練馬→大泉学園まで...自転車🚲だと...40分バイク🛵だと...20分 &n
今日は...スーパードライの瓶で❣️
今日は...スーパードライの瓶で❣️ 運動の後は...スーパードライが美味しい❣️僕は...お酒もビールも辛口が好き❣️ 皆さんは...どこの...ビールが好きなんだろう...⁉️💦 それぞれ...好みがあるからね❣️😉 そう言えば...ダンス友で... 『#ビールはけつえき』 の...
MOVEBODY AQUAが来月からスタートしますが、毎年作ってるグッズは何になるか?という話をティップネス武庫之荘のアクアエリアでポジティップに登録する気がないNさんとのトーク。そこで出たアイデアがMOVEBODY AQUAのスイムグローブとスイムキャップ🫠。 「こういうのポジティップに書いといた
今日は京橋の夜FIGHT45へ
今日は京橋の夜FIGHT45へ #ティップネス京橋店MOVEBODYFIGHT451ヶ月ぶりくらいかな京橋の夜FIGHTよく動けて、たくさん汗💦️もかけて楽しいFIGHTでした
スペアリブの美味しいお店!😋
スペアリブの美味しいお店!😋 今日は、久し振りに大好きなビートルズのコピーバンドの生演奏を聴きに六本木に来ました!😄六本木でのルーティンは、ここで食事をしてライブハウスへ行く!という事でハーフリブセットにフランスパン!デザートにアップルパイ!そして、いよいよビートルズナンバーを聞きに、世界的に有名なコピーバンドのライブハウスに移
ローソンストア100✨福袋❗
ローソンストア100✨福袋❗ #ティップネス川崎店20周年記念🙌おめでとうございます❗カップ麺とお菓子が色々 入ってます🎵
電話に出るスタッフのことを思うと・・ ティップネス石橋阪大前です! 自分なら噛む自信しかないです😂