ミュートした投稿です。
武蔵藤沢店!遠征❣️😉💦
駅から店舗まで...日陰ないから...暑い...☀️ UMWD!3ブロック!2週目! #ティップネス武蔵藤沢店
武蔵藤沢店!遠征❣️😉💦 駅から店舗まで...日陰ないから...暑い...☀️ UMWD!3ブロック!2週目! #ティップネス武蔵藤沢店
おめでとうございます🎉 ティップネス会員のあるあるな気持ちを詠んだ秀逸な作品だったと思います✒️😁
〜~うっかり期限切れ😢~〜 🕓利用頻度や時間帯 平日の夜と休日 🟡場所 スタジオとお風呂、稀にプール 🟡内容 平日は、18時過ぎたら時計とにらめっこ。 ティップネスに行くまでが勝負! スタジオ中心、有酸素、筋トレ、調整系 に満遍なく参加。 (最近はファイト率高め) 🟡こだわりや
新プログラム発表!というので散策するとティップネスのYouTubeアカウントにありました! https://youtube.com/@tiptipness?si=6Hk_ht5rv9SvldhE しかし動画閲覧数88回‥😇 『基礎DAN』はMOVEBODY DANCEよりテンポ落とした感じでしょうか
投稿第四十九弾!もちろんですよ!結果発表〜!武庫之荘店
皆さんも、もちろん、MAXもらいますよね〜!?9月からもティップネスライフ頑張ります! ありがとう、ティップネス!!
投稿第四十九弾!もちろんですよ!結果発表〜!武庫之荘店 皆さんも、もちろん、MAXもらいますよね〜!?9月からもティップネスライフ頑張ります! ありがとう、ティップネス!!
三軒茶屋店!2週連続遠征!ユニバじゃ無いよ❣️
日曜日だけど...夕方まで仕事...💧 ダンスの基礎を学びたくて...#ティップネス三軒茶屋店 ! ストリートダンス!ベーシック❣️ 色々、ダンスの基礎を教えて頂きました❣️ そして、意識の高いダンス仲間と情報交換!☝️私服の...のぼるさん...💧 
三軒茶屋店!2週連続遠征!ユニバじゃ無いよ❣️ 日曜日だけど...夕方まで仕事...💧 ダンスの基礎を学びたくて...#ティップネス三軒茶屋店 ! ストリートダンス!ベーシック❣️ 色々、ダンスの基礎を教えて頂きました❣️ そして、意識の高いダンス仲間と情報交換!☝️私服の...のぼるさん...💧 
土曜日行かれたんですかね? 開幕後トップクラスの混雑具合とか😱 花火めっちゃキレイですね🙋🏻♀️ うちの家から万博の高く高く上がった花火は見えるのです🙆🏻♀️めっちゃ小さいですけど… パーサさんとこからも見えるかもです🙋🏻♀️ ティップネス行ってる時間だからずっと気づかなかった😱
ありがとうございます。 彼女だけで7つくらいネタありますね😆 夜には新プロもローンチになりますし、皆さんがティップネス ライフをエンジョイして頂くためにドンドン楽しい事、提供して行きます‼️ 忙しすぎて身も細る思いですが(あ、痩せてはないです・・) 益々、ティップネス 楽しんでください♪
お風呂会員
お風呂に行くとおっさんずの2人が。1人はうなぎパイV.S.O.P食べて美味しかったそうです。1人はマッサージチェアでリラックス😌そんな2人ですが、すっかり頭の中はMB-1モード。楽しみです♪ ※今だから言いますが私は元ネタのおっさんずラブは観たことがありません。今もですがドラマよりティップ
お風呂会員 お風呂に行くとおっさんずの2人が。1人はうなぎパイV.S.O.P食べて美味しかったそうです。1人はマッサージチェアでリラックス😌そんな2人ですが、すっかり頭の中はMB-1モード。楽しみです♪ ※今だから言いますが私は元ネタのおっさんずラブは観たことがありません。今もですがドラマよりティップ
徳ちゃん開発の新プログラムだど、キツイかも? これだけティップネスに貢献しているから、そろそろ開発者になってもいいかも。