ミュートした投稿です。
石橋阪大前店 日曜 持田IR MOVE BODY AQUA 30 & POWER 45‼️
#ティップネス石橋阪大前店本日はティップネス石橋阪大前店で持田インストラクターのMOVE BODY AQUA 30とMOVE BODY POWER 45に参加しました。理想的な筋肉と聞き取りやすい声をされている持田さん。現在、石橋阪大前店で水曜、木曜、日曜にMOVE BODY POWERを、日曜にM
石橋阪大前店 日曜 持田IR MOVE BODY AQUA 30 & POWER 45‼️ #ティップネス石橋阪大前店本日はティップネス石橋阪大前店で持田インストラクターのMOVE BODY AQUA 30とMOVE BODY POWER 45に参加しました。理想的な筋肉と聞き取りやすい声をされている持田さん。現在、石橋阪大前店で水曜、木曜、日曜にMOVE BODY POWERを、日曜にM
✨松屋の牛飯✨
#ティップネス川崎店紅しょうがとキムチをいっぱい載せてお腹いっぱい💕
✨松屋の牛飯✨ #ティップネス川崎店紅しょうがとキムチをいっぱい載せてお腹いっぱい💕
💕レインボーかき氷ソフト💕
#ティップネス川崎店職場で頂きました🎵美味しかった~😍❤️5色だったのですが だんだん混ざってきてしまった~✨️
💕レインボーかき氷ソフト💕 #ティップネス川崎店職場で頂きました🎵美味しかった~😍❤️5色だったのですが だんだん混ざってきてしまった~✨️
今日は高槻店であるスパルタンレースの為レッスンへ
#ティップネス高槻店まずはいつも通りMOVEBODYFIGHT45MOVEBODYSHAPE45に参加して、スパルタンレースの対策レッスンがどんなのかと思って参加してみたスパルタンレースの対策レッスンが1時間でしたが、あのぶら下がりがキツかった😭️あと、ラストのバービージャンプもこれは本番でどうなる
今日は高槻店であるスパルタンレースの為レッスンへ #ティップネス高槻店まずはいつも通りMOVEBODYFIGHT45MOVEBODYSHAPE45に参加して、スパルタンレースの対策レッスンがどんなのかと思って参加してみたスパルタンレースの対策レッスンが1時間でしたが、あのぶら下がりがキツかった😭️あと、ラストのバービージャンプもこれは本番でどうなる
ティップネス◯◯店2階駐車場!🤣
普通にティップネスを楽しんでおります(笑)
* My ティップネス ルーティン * 🕑利用頻度や時間帯 主に日中参加 🟡場所 東新宿、池袋、渋谷、六本木、中野など関東店舗に参加 できるだけ、いろいろな店舗にお邪魔したい❤️🔥 🟡内容 スタジオレッスン MOVE BODY シリーズ POWER, FIGHT,SHEPE,CONDITIO
上達がみんな早すぎて凄かったとアンバサダーが言ってました☺️さすがティップネスに通ってるだけって運動能力高いですね⭐️定期開催できるよう努めます!
日曜日、京橋FIGHT30へ
#ティップネス京橋店MOVEBODYFIGHT30久しぶりに京橋FIGHT日曜日へ今日はプラストレーニングパートでした来月はコンビネーションパートに変わるらしい
日曜日、京橋FIGHT30へ #ティップネス京橋店MOVEBODYFIGHT30久しぶりに京橋FIGHT日曜日へ今日はプラストレーニングパートでした来月はコンビネーションパートに変わるらしい
パーサさま、いつも楽しく拝見しています。 『ひろかずや』最高ですね。 昔、大阪出張時にティップネス京橋にお邪魔し、 ホテルに戻る前に、駅の近くの『徳田酒店(肉)』で、 肉の『徳田盛』&ルービー🍺を堪能したことを思い出しました。 (新世界の『串カツだるま』でも、親父さんからシール貰いました!!)