ミュートした投稿です。
【TIP.X TOKYO池袋店 祝日イベント㊗️】 MB-1グランプリ初代チャンピオンの徳岡隆之介インストラクターのMOVE BODY FIGHT45とAll out martial75が先ほど終了しました! 久芝は後ろで観てましたが…皆さん燃えてました🔥🔥🔥 ご参加いただきました皆様、ありがとうご
㊗️習字イベント&最強MOVEBODY❤️🔥
㊗️習字イベント&最強MOVEBODY❤️🔥 ㊗️日川崎TIP小川さん矢野さん鎌本IR尾崎IRありがとございました🤗初参加習字イベント小川さん矢野さん川崎会員さんの方々の字が本当にめっちゃ綺麗すぎたー🙇👏アタシは下手すぎたー😭🤣昼間や夜の会員さん参加してて盛り上がってた〜👍🔥✌️小6.中1以来25.6年ぶりな習字🤗最高に楽しくまたやってほしいめ
🥶3連休は連日の【FIGHT】でした👊 土曜日の通常の杢谷さん45⭐️が 今年初の【FIGHT45】👊New ver.参加 Fight.6あたりから機能思考停止☹️ 日曜日は💃溝端先生お休みに伴い レッスン変更で【FIGHT30】参加 Fight.7で腿上がらず!跳べず!😭 そして祭日特別編成杢谷さ
FIGHTからのPOWER45へ
FIGHTからのPOWER45へ #ティップネス宝塚店MOVEBODYPOWER45【賀正【MOVE BODY】POWER45!!〜バックナンバー〜】に参加懐かしのバックナンバーときつかったランジがありました今回は軽めで行ったら動けた また、祝日レッスンを楽しみに待ってます今度は凄いスペシャルゲストをお願いします 
FIGHTマスタートレーナーに隠れマスターと認められたちよちんさん いつも、キレッキレ 覚えも早い本当に、インストラクターさんですよ(惜しのサポートされてるし時々)
新年㊗️FIGHT宝塚へ
新年㊗️FIGHT宝塚へ #ティップネス宝塚店㊗️イベント【新春【MOVE BODY】FIGHT!!~解説あり~】に参加してきた大崎インストラクターは年明け一発目がこの祝日スケジュールになったらしい復活していて良かった😊️コンビネーションパートもしっかり説明があったので、また昨日より動けたかな
期間限定牛.豚.鶏のトリプルカツ丼ライト
期間限定牛.豚.鶏のトリプルカツ丼ライト かつやヘビーするとチキン南蛮2個宝塚店のFIGHT45で疲れました。食べて、DANCE60に挑みますよ😋
tokiさん、桜子ちゃんの新春 FIGHT45
tokiさん、桜子ちゃんの新春 FIGHT45 ティップネス宝塚店ウォーミングアップは、桜子ちゃん、ボクシングパートは、tokiさん、ロックユーは歌います。キックボクシングパートは、桜子ちゃん、マーシャルパートは、tokiさん、解説あり、コンビネーションは、桜子ちゃん、tokiさんの解説あり、スパートは、tokiさん、桜子ちゃんは、スタジオ内で盛
有難うございます! ノベルティグッズが届きました~😄
有難うございます! ノベルティグッズが届きました~😄 今日はpower、fightに出るためフロントへ行ったところ、受け取りましたよ~!スーパーとエリートのノベルティグッズを!😃スタッフの皆さん、スタジオの仲間から激励の言葉を頂き、ともにポジティップ繋がりを共有できて素晴らしい一日になりました😭 むさふじティップのポジティップ担当、木原IRと
順調です。明日、宝塚店で、DANCE60説明付きがあるので、大丈夫かなと思っています。FIGHTの方が全然だめです。