ミュートした投稿です。
スペシャルな日じゃないですか 行きたいけど、今週はFIGHT優先なので まっせー木曜日お休みだったのでは 代行ご苦労様 友ちゃん昨日も、京橋FIGHT30休講と POWER45代行になってた
できた!の🌲
できた!の🌲 江南店のりくちゃんです。 できた!の🌲がカラフルになってきてました‼️ すぎもとコーチは、苦手な鉄棒ができるように頑張ります。笑 金曜日は2025年初Fight‼️#ポーズ決めましょう✌︎
昨日はtipness天王寺にてPOWER FLOW PILATES30、MOVE BODYFIGHT45(佐藤IR)MOVE BODYPOWER30、MOVE BODYSHAPE30(永井IR)に参加。FIGHTの🎤タイムは2曲目でした。 久々にPOWERをやったら今朝から筋肉痛です💦
もう2年前の祝日㊗️イベント
もう2年前の祝日㊗️イベント #ティップネス石橋店過去の思い出という項目で、上がってきた もう2年前なんだね楽しかったFIGHT懐かしい
宝塚店 水曜 森IR FIGHT Ver.14スタート & POWER Ver.13追い込み‼️
宝塚店 水曜 森IR FIGHT Ver.14スタート & POWER Ver.13追い込み‼️ #ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚で森インストラクターのMOVE BODY POWER 30とMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。パーソナルトレーナーでもある森さん、今月より高槻店(日曜)、宝塚店(水曜)でPOWERに続いてFIGHTも担当されます。さすがパーソナルトレーナー
幻の土曜日はなかったから、より楽しみですね🤣️惜しFIGHT
2025年水曜日、宝塚FIGHTへ
2025年水曜日、宝塚FIGHTへ #ティップネス宝塚店2025年水曜日のMOVEBODYPOWER30とアップデートのMOVEBODYFIGHT45に参加してきました今月からFIGHTも担当されることになった森IRさんのFIGHTに日曜日は高槻で参加して、その時は武庫之荘FIGHT参加のため移動を優先したので写真を撮らずに終わってし
明日はFIGHT 45石橋店初❗❗ 楽しみ~🎶 推しくんのレッスンだからもっと楽しみ~🎶
FIGHT アップデートされて、もうめちゃくちゃ熱く盛り上がっているのですね🎶 矢野IRさんのジャンプは凄そうですね。 長い脚がバシッ!って決まっているのだろうなぁ…
お疲れ様でした! FIGHTは今季初だったので全然動けなくて、ジャンプだけ頑張りました😆