ミュートした投稿です。
やっと高槻店の月曜日FIGHTへ
#ティップネス高槻店MOVEBODYPOWER45MOVEBODYFIGHT45月曜日の夜に久しぶりとFIGHT4月からデビューされた藤井IRのレッスンに参加しに来たPOWERはよく参加していたのでいつも通りでランジは効きました、膝が痛いFIGHTは初の参加、デビューされて2ヶ月もたっていたので、良
やっと高槻店の月曜日FIGHTへ #ティップネス高槻店MOVEBODYPOWER45MOVEBODYFIGHT45月曜日の夜に久しぶりとFIGHT4月からデビューされた藤井IRのレッスンに参加しに来たPOWERはよく参加していたのでいつも通りでランジは効きました、膝が痛いFIGHTは初の参加、デビューされて2ヶ月もたっていたので、良
昨日はtipness天王寺にて、お手軽ボクシング20、SPARTAN CIRCUIT30【佐藤IR】MOVE BODYFIGHT45【長谷川IR】に参加。SPARTANで大汗をかきました💦 FIGHTでは長谷川IRのトークに終始笑いっぱなしでした。冒頭でスピーカーの調子が悪く、音の出が悪かったんです
長谷川IRのFIGHTに参加しました。 その時に塚口に行ったんですね😊 と話をしましたよ♪ 帽子🧢とサンダル👡の事話してくれたんですね✨ありがとうございます😊 明日、代行でFIGHTがあるので帽子🧢見せようかな?と思ってます✨
今日の塚田さんFIGHT、都合がつけばゲスト参加するかもと仰ってました。
🍊みんなに一言 はじめまして!国領店で支配人をしております、せのです🌼 このポジティップでは、国領店の日常や、ちょっと役立つ豆知識、地域での気づきなどを、ゆるっと発信していきます🍀 ジムのことも地域のことも、みなさんと一緒に楽しくつながっていけたら嬉しいです。どうぞよろしくお願いします☺️ 🍊ティ
ティップネス塚口
MOVEBODY DANCE45FAST WALK30MOVEBODY FIGHT30勤務変更で月曜が休みになったので塚口店へ💨DANCEはいつものようにコリオの前に山本IRよるワンポイントアドバイス🧑🏫一曲毎に説明する分、実際の動きは一回分端折りますがそれでもしっかり汗💦二ヶ月目でも一つ一つ意識
ティップネス塚口 MOVEBODY DANCE45FAST WALK30MOVEBODY FIGHT30勤務変更で月曜が休みになったので塚口店へ💨DANCEはいつものようにコリオの前に山本IRよるワンポイントアドバイス🧑🏫一曲毎に説明する分、実際の動きは一回分端折りますがそれでもしっかり汗💦二ヶ月目でも一つ一つ意識
お疲れさまでした❣️ほんとにすごい事だと思います 昨日いらっしゃいましたよね!??次の日にFIGHT出席しているとは🤭幻を見たかと思いましたよー ほんとにほんとにお疲れさまでした♪♪
こんにちは!コメントいただきありがとうございます🔥 MOVE BODY FIGHT に使われてる曲の原曲を聴いたり、J-popを聞いたりしてます! よく動物の癒し動画を見ています! ティップネスの動画はInstagramの方で見てます😸
お疲れさまでした〜✨ 別チームだったけど、コース上で手振って👋くれたりして、元気もらってたよ🥰 マーシーがモンキーバークリアしてるところは見てた❣️拍手👏で健闘讃えてました❗️ でも、27個目のオブスタFIGHTは攻略(特に腕の力が全く入らず緩やかーな動きだったけど)したけど、26個目のオブス
5/24(土)・25(日)スパルタンレース 新小岩店みんな完走しました!!🐝🎗️ 24(土)SUPERに高橋さん&杉浦 25(日)SPRINTに岩橋さん&辻本さん の4人、FIGHT担当メンバーが出場しました! 昨日一緒に走った新小岩店の皆様、 今日のショートレッスン→FIGHT