ミュートした投稿です。
ルーキー部門10名発表終了
ルーキー部門10名発表終了 ルーキー部門全10名の発表が終了しました✨ 本日の審査員は、マスタートレーナー3名☺️審査員長の本田さん、関西から倉地さん、杉本さんです! 後半の様子はこちら…写真だけで何の曲をやったかわかる方もいるかもしれないですね?! 6️⃣長谷川IR(藤枝・FIGHT) 
藤枝店6人も凄いですね🏆 👀半分以上が社員さんだし レッスン熱の高いL職さんに巻き込まれたのかな😎
ルーキー部門始まり〜☺️
ルーキー部門始まり〜☺️ ルーキー部門前半戦終了しました!朝イチから熱気がムンムン🔥 藤枝から応援お越しの方々も☺️☺️ありがとうございます♪ 1️⃣中谷IR(フリー・DANCE) 2️⃣間瀬IR(塚口・DANCE) 3️⃣曽我IR(江南・DANCE) 4️⃣池田IR(藤枝・
本日も始まります!🌟
本日も始まります!🌟 MB-1グランプリ🏆セミファイナル関西・中京・東海始まります!! 本日の会場は関西、宝塚店です🌟ルーキー部門控え室で緊張している出場者のみなさまを直撃📸 ルーキー部門DANCEからスタート💃本日も速報お届けします♪
お会いできなくて残念ですが… 私が行けない方の分も出場者のみなさんを応援してきますね🔥🔥
いよいよ 関西・中京・東海 宝塚店での MBー1グランプリセミファイナル 開始がもう少し 参加するだけど、ドキドキ😍️ワクワクが 精一杯、楽しみたい 出場されるインストラクターさん 頑張って、上位3名に🏆️
はい。一緒に楽しみましょう!
ありがとうございます😊 ここまでやるともうMOVE BODYオタクな気がしてきました♪
おもてなし準備万端ですね‼️ ではスタジオでお会いしましょう😊
宝塚行きたいが 今反対方向の新幹線乗車中😭 参加されるポジティッパーさんの 熱きレポート📩お待ちしております