ミュートした投稿です。
🍊1月8日 宝塚店 竹腰IRのクロール30 🍊クロール30は、ドルフィンキックとバタ足25☓2、スカーリング25☓2、右手クロール25、左手クロール25、コンビ25☓2の200m 竹腰IRが背泳ぎ基礎30をする予定。 背泳ぎ、覚えたい人は参加しましょう。😊 🍊大崎IRのCONDITION45,F
FIGHT、POWER、お疲れ様でした😊 矢野IRのレッスン、矢野IRを中心に楽しすぎますね😄
👏🙇ヤバいstudio🙌🙇in川崎🤗💐
👏🙇ヤバいstudio🙌🙇in川崎🤗💐 火曜日川崎TIP矢野IRありがとございました🤗 FIGHTアップデート2回目👀wーupからC-downまで完璧にきめてくる最高峰にカッコ良すぎる😆🙇👏かなり難しい動きが多い中タイミングと毎曲ごとに細かく短くパームやフックの手の動作説明.達成感とワンチームにまとめる矢野IRスタジオ‼️😆矢野IRの迫力
し〜さん お疲れさまです ユニバ 最後の音ハメ大変でした、ワンテンポズレる感じが、、、練習練習ですね‼️FIGHTは本日30、45と受講予定!頭の中のわちゃわちゃ感、予約含めてヤバいです
ユニバは、IRが1ブロック、踊ってくれたけど、最後1エイトがむずかしそう。DANCEは、45分を3回やったので、なんとなく、OK。FIGHTも、今日、8日は休講😭
おはようございます☀ DANCE FIGHT ユニバ 忙しい 楽しい 早くマスターしたいです♪♪
一義さん、FIGHT45、お疲れ様でした😄 ぴょんぴょん族って🤣
次回の松野ちゃんのレッスン受けに行こうと思ってる日に…実は塚口店またまたレア『FIGHT45』あるのですよ〜🤫 なので迷ってます🤣
本日も川崎店!FIGHT45を受講〜!矢野IRさんですよ(•‿•)(POWERは仕事が押して出られませんでした…) バージョンアップして1周目ですが…川崎の受講者動けすぎでは!?となるくらい動けてる人が多かったです(• ▽ •;) とはいえ、初めての方も多く
ティップネス高槻
ティップネス高槻 MOVEBODY POWER45FASTWALK45今月からアップデートのFASTWALK目的のため高槻店へ。店先にお正月飾りがあるのは初めて見ました😳 新年一発目のPOWERです。が、🔰初レッスンの高齢の方がいたり、バーベル🏋️のストッパーが不調で取り替えたりと色々あるなぁと思っていたら