ミュートした投稿です。
矢野インストラクターによるFAST WALKアップデートの最初のレッスンは大盛り上がりだったみたいですね😊 これはFIGHTのアップデートも楽しみですね。 写真はマグロの中トロでしょうか。 とっても美味しそうです😋
🍊塚口店🍊 HATHA YOGA ディープ ブレス フロウ45♻️リニューアル
🍊塚口店🍊 HATHA YOGA ディープ ブレス フロウ45♻️リニューアル 🆕新しくなったプログラム『HATHA YOGA ディープ ブレス フロウ45』塚口店で参加。担当は乾IR🧘🏻♀️(いぬいせんせー)エアロも大人気のフリーのIRさんです💁🏻♀️ひさびさのリニューアル👏👏👏昨年から楽しみに待ってました🙋🏻♀️朝イチのレッスン。凛としたなかで、ヨガをするのは、本当に
矢野さん!明けましておめでとうございます(≧▽≦)今年もよろしくお願いしますー! 矢野さんのFIGHTはじめは明後日ですね! 楽しみにしてます(*´ω`*)
武庫之荘店「FIGHT」は、お客様多かったですね‼️私は塚口店と武庫之荘店のハシゴ🪜で「FIGHT」2本頑張りました。
2025年始動🏃♂️レッスンアップデート!
2025年始動🏃♂️レッスンアップデート! 昨日からティップ始め!今日はユニバ(X ver)のアップデート初レッスン!みなさん踊りが出来すぎてびっくり!先生の丁寧なレクチャーのおかげで振りをだいぶ覚えられました👍BODY ATTACKもアップデート。Vol.125らしい。振り自体はシンプルなのでどれだけキツいか気になったけど、やっぱりキツかっ
FIGHTアップデート3回目(2日目)
FIGHTアップデート3回目(2日目) #ティップネス武庫之荘店2025年2日目のFIGHTアップデート1店舗目に、高槻店(森IR)2店舗目に、武庫之荘店(杉本IR)へ今日はFIGHT45を2本参加やっと、5,6,7曲を動けたけど、続けて動く事がありすぎで、動けるようになるのはいつだろう今回も参加数日は、悩みそうー 楽しそうな動
ティップネス宝塚
ティップネス宝塚 甲子園エンジョイランの後は🍔でランチしティップネス宝塚へ。井上IRのステップ1とMOVEBODY FIGHT、時信IRのMOVEBODY DANCEへを受講。DANCEはTikTokやInstagramで流行ってるテトリスダンスの上級versionみたいに左右は非対称の動き連発🤣覚えるの大変😅8曲ぶ
1つ、年をとって、「しまちゃん」はと思い、「し〜」にしました。し〜さんで、呼びかけしてもらっていいですよ。😄 宝塚店でも、「しまちゃん」とよばれると照れくさいので。FIGHTも、DANCEも、賑わっていますね😊DANCEは、しばらく、苦戦します。
MB DANCE以外のMBのレッスン、45分ずつ、お疲れ様でした。FIGHTは、明日、30分 だけど、楽しみ👊
本日年始ティップ! SHAPE45→CONDITON45→POWER45→FIGHT45! 長谷川IRさん→石川IRさんでした(・∀・) 年始はSHAPEから(脳トレと動きで強制的に自分を起こすため)と決めていましたが、やはりしんどい…年末年始だらけていたので痛い目をみてしまいました(๑